Викеша
Лето будет, лето было
Ну да,надо держаться,и тогда будет мне счастье,и всем))Все зависит от тебя а не от везения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,надо держаться,и тогда будет мне счастье,и всем))Все зависит от тебя а не от везения)
Привет Хрюня дорогуня!Доброе утро, мои дорогии!!!!!
а мне нравятся черненькие)Чур меня,чур,черные коты уже мерещатся...
Ну примерно такНу да,надо держаться,и тогда будет мне счастье,и всем))
Еще как свезет, я теперь за тобой следить будуТак мне наверно не свезет никогда)))
..
....

О заговорил,ты когда последний раз спал,хоть помнишь?а мне нравятся черненькие)
Ого,умничка,так это только четвертый день,а представь как круто будет дальше)))День 4-ый. Первые результаты
![]()
С утра почувствовала прилив сил, бОльшую активность и драйв. Легкие ныли, но это уже не так мучительно. По дороге на работу я слушала любимую музыку, джаз и рок-н-ролл: Ella Fitzgerald, Sarah Vaughan, The Beatles, Pink Floyd. Настроение на полную мощность! Офис у нас на пятом этаже, здание старое, лифта нет. Я взлетела на пятый этаж и, только зайдя в кабинет поняла, что почти не запыхалась, что дыхание ровнее, сердце бьется реже. И меня очень порадовал этот факт. Появился интерес, а что будет дальше?
Накануне, в воскресенье, мне было очень неуютно при мысли, что в рабочее время я буду нервничать и снова сорвусь, захочу покурить. И что если кто-нибудь из знакомых позовет меня курить, я пойду, куплю опять сигареты, опять уговорю себя, что это последняя, а потом не смогу остановиться. Но оказалось всё гораздо проще - меня звали курить два раза, и я сказала, что бросила курить и не пошла. Вечером со знакомым после работы стояли на улице, он курил, и предложил мне из пачки сигаретку, но так же легко я сказала НЕТ! Он выкурил две сигареты, я сжевала две жвачки - на том и разошлись. Оказалось очень легко быть некурящим среди курящих. В голове у меня сидит мой образ-мотиватор, я его постоянно вызываю на протяжении всего дня, чтобы помнить, как это отвратительно курить, пахнуть дымом и гарью, как это мерзко дышать перегаром на своего собственного ребенка.
Состояние аналогично тому, что пишут наблюдатели-исследователи, но без крайностей - иду на поправку:
Изменения в организме:
Уровень притока крови к головному мозгу становится почти физиологически нормальным. Процессы в желудке и поджелудочной железе, репаративные процессы в легких продолжаются. Часто наблюдается снижение перистальтики кишечника. Выработка антидиуретического гормона нормализуется. Нормализуется бронхиальная секреция, снижен тонус бронхов.
Мысли, ощущения, эмоции:
Агрессивность, раздражительность снижаются. Во многих случаях отмечается повышение настроения. Возможны приступы — от эйфории до подавленности. Снижение концентрации. Сон прерывистый.
Физиологические изменения:
Возможны повышение артериального давления, шум в ушах, слабое головокружение, запоры. Мочевыделение нормализуется. Аппетит снижен или проявляется пристрастие к определенным продуктам. Кашель, появляется ощущение слизистого комка в горле. У многих в этой время начинает отекать лицо, слегка опухают пальцы, уши.
Ну да, не все же так плохоО заговорил,ты когда последний раз спал,хоть помнишь?
Секрет как следить правильно ?)Еще как свезет, я теперь за тобой следить буду..
хотя кто б еще за мной бы конечно, ну эт ладно
Кстати...хош секрет расскажу?)
Только тебе...На ухо...Ни кто не читает?...Ты уверена?...Проверь...Ну тогда ладно))...Так вот...Когда бросаешь курить повышается не только аппетит и вес......а еще работоспособность......выносливость......и либидо
при чем последнее в значительной степени...у всех))и это еще далеко не все секретные бонусы...поверь мне....
Так что оно того стоит...Точно говорю
Все слышали? Все равно ж читаете
Фух,отэто матрешка блин...Еще как свезет, я теперь за тобой следить буду..
Только тебе...На ухо...Ни кто не читает?...Ты уверена?...Проверь...Ну тогда ладно))...Так вот...Когда бросаешь курить повышается не только аппетит и вес......а еще работоспособность......выносливость......и либидо
при чем последнее в значительной степени...у всех))и это еще далеко не все секретные бонусы...поверь мне....
Нееее...этому не научишьСекрет как следить правильно ?)

У меня уже обед))И тебя с добрым утром)
давай еще секрет..Еще как свезет, я теперь за тобой следить буду..

Мож у @ЯНаталИЯ спросим,она вон обучает искусству следитьНу да, не все же так плохо
Хотя нет- плохо, и правда не помню
Ну с добрым обедом тогда)Нееее...этому не научишь
У меня уже обед))
Ну с добрым обедом тогда)Нееее...этому не научишь
У меня уже обед))
да это не про меня)))) просто с вами решила поделиться статьей!!!! а у меня настроение на нуле....и непонимание почему я решила бросить курить....мне и так было очень даже ничего!!!!Ого,умничка,так это только четвертый день,а представь как круто будет дальше)))
Всему свое время )давай еще секрет..![]()

Боюсь со мной он перестанет спать совсемМож у @ЯНаталИЯ спросим,она вон обучает искусству следить

СпасибоНу с добрым обедом тогда)

Не ведись,енто демоны пытаются тебя развести на очередной грехда это не про меня)))) просто с вами решила поделиться статьей!!!! а у меня настроение на нуле....и непонимание почему я решила бросить курить....мне и так было очень даже ничего!!!!