16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в расположении цветовой гаммы плитки. или тупо половина ванной синяя,другая половина белая..или как то еще.вот в чём вопросю
Только на вкус заказчика,тоесть твой и жены,конечно лучше сделать с переходом,низ темнее верх светлее(классика),я сегодня кидал фотки кстати в голубом исполнении,погляди.А вообще советую,взять свое семейство,и выехать на экскурсию в какой нибудь большой торговый центр,где валом плитки,и прикинуть что вам понравится.
в маленьких ванных комнатах никакой сильно темной плитки!

Только на вкус заказчика,тоесть твой и жены,конечно лучше сделать с переходом,низ темнее верх светлее(классика),я сегодня кидал фотки кстати в голубом исполнении,погляди.А вообще советую,взять свое семейство,и выехать на экскурсию в какой нибудь большой торговый центр,где валом плитки,и прикинуть что вам понравится.
в маленьких ванных комнатах никакой сильно темной плитки!
Саш,я тебя умоляю,тороговый центр,большой тем более:rofl: мозаику не хотят ((

Без названия (2).webp
куку

Разговор двух котов:
- Ты почему гулять не приходишь?
- Работаю много, к нам гости приехали, пока все меня перегладят, так устаю, так устаю...

Саш,я тебя умоляю,тороговый центр,большой тем более:rofl: мозаику не хотят ((
А как ты думал?Придет к тебе мастер,спросит какого цвета хотите плитку и все?)не,так не будет,нужно самому принимать участие в процессе,иначе тебе такОООго налепят)))

Винни Пух ест пирожок. Подходит Пятачок и говорит:
- Винни, дай пирожка откусить!
- Пятачок, это не пирожок, а булочка!
- Пух, дай булочки куснуть!
- Это не булочка, это пончик!
- Винни, дай пончика откусить!
- Пятачок, ты сам не знаешь, чего хочешь, отстань!

А как ты думал?Придет к тебе мастер,спросит какого цвета хотите плитку и все?)не,так не будет,нужно самому принимать участие в процессе,иначе тебе такОООго налепят)))
я все это делаю в селе,нет у нас даже таких названий )))

Ina69, ))тебе везёт,у тебя плитка уже на стенах ((

Саныч так тебе нужно стиль подобрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: