16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,
Извини переспрошу,т.е.каждое начинание "вечера пятницы" или просто "посидеть пивка попить" оборачивается плачевно? Извини за назойливость.
Я как бы часто и не употреблял. Так, раз в 3-4 месяца, но до усрачки и не то, чтобы плачевно заканчивалось, но на завтра давление зашкаливает, нет сил передвигаться, а не то что работать. Начинается опохмел и погнали наши городских в сторону деревни...Дня 3 бухалово. потом 3-4 дня отходняк. Решил завязать.И не жалею.

379065_original.webp

георгий74, георгий74, георгий74, георгий74,

мне хреново... выходные нельзя брать, надо -РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ,...Держусь..., смотрю этот фильм - ОН МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ...

Ты была у меня в дневнике там на 1ой стр.Владимир Файб мне прислал список дневников.Почитай первый,дневник Ваксы.Начни с него,потом и другие почитай.Создай свой дневник,и надо отметиться на странице 1 нашей стодневки,там же нажми кнопку красную и ответь на вопросы.

Я как бы часто и не употреблял. Так, раз в 3-4 месяца, но до усрачки и не то, чтобы плачевно заканчивалось, но на завтра давление зашкаливает, нет сил передвигаться, а не то что работать. Начинается опохмел и погнали наши городских в сторону деревни...Дня 3 бухалово. потом 3-4 дня отходняк. Решил завязать.И не жалею.
ага...у меня иная тема...Я пивопотребитель...Я не напиваюсь до потери пульса,и утром мне нормально и на работоспособность не влияет...но вот то что это ежедневное пиво по литру...

ага...у меня иная тема...Я пивопотребитель...Я не занимаюсь до потери пульса,и утром мне нормально и на работоспособность не влияет...но вот то что это ежедневное пиво по литру...
Вчера на фэйсбуке было про пользу пива,даже я подумала начать пить.

ага...у меня иная тема...Я пивопотребитель...Я не занимаюсь до потери пульса,и утром мне нормально и на работоспособность не влияет...но вот то что это ежедневное пиво по литру...
Есть такая тема, как пивной алкоголизм. Раньше как то слышал об этом. Каждый день организм требует хотя бы бутылочку пива. Привыкание сильное. Хочешь в небухашку записаться?

Вчера на фэйсбуке было про пользу пива,даже я подумала начать пить.
Не стоит.
Вот никогда не понимала пользу от алкоголя. Что в нём есть такое полезное, чего нет в еде или витаминах, например. А вот алкоголизмом заболеть - раз плюнуть.

Не стоит.
Вот никогда не понимала пользу от алкоголя. Что в нём есть такое полезное, чего нет в еде или витаминах, например. А вот алкоголизмом заболеть - раз плюнуть.
И ойкнуть не успеешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: