16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё мальчишки и девченки,а также их хранители, и их казнители- я пойду хоть что построю=поломаю дома. А то вся работа встала.скоро весна,я а только начал зимовать.вечером буду.

Всё мальчишки и девченки,а также их хранители, и их казнители- я пойду хоть что построю=поломаю дома. А то вся работа встала.скоро весна,я а только начал зимовать.вечером буду.
Давай,назад дорогу не забудь)

Я вот начинаю догадываться о твоем настроении,когда(давненько)ты ставила такую жуткую аву...бррр
Ну...всяко бывает))) И настроение портится и состояние) Надеюсь это будет редко:cool:
А че,на форуме есть плохие команды разве?
Нет конечно) Эт я для тех кто этого не знает :p
так ты одна и таже Наталья? блин,ая думал у нас разные Натальи, на аватарку смотрю-красавица,значит наша,потом смотрю-еще краше,значит тоже наша...а ты одна..эх расстроила меня старого,пойду валокардина хряпну,думал тебя много,а ты одна....не порядок.Надо бы предупреждение тебе Наталья сделать,за ввод в заблуждение пожилого и старого населения команды...
:D
Увы...я одна) Мне уже как то предлагали клонировать меня) Просили образец ДНК :rofl:
А вот предупред увы))) ... модеров нельзя забанить :p

Давай,назад дорогу не забудь)
если зять или сосед не зайдут в гости с пивом- обязательно вернусь,всех вас вместе соберу,если на чужбине,я случайно не умру от своей латыни.

alex79, Саша поздравляем тебя с 150 днями.
pozdravlyau_2.gif

Последнее редактирование модератором:
Не...на вас мое настроение никак не будет распространяться, не переживайте ;)
Я не за то,я за мир во всем мире,пусть ниукого,никогда(по возможности канеш)не будет плохого настроения,хотя понятно,что это не реально,но пусть если оно приходит то ненадолго... Энто всех касается!

Я не за то,я за мир во всем мире,пусть ниукого,никогда(по возможности канеш)не будет плохого настроения,хотя понятно,что это не реально,но пусть если оно приходит то ненадолго... Энто всех касается!
Спасибо!) От Души и Взаимно! ;)

Попался Саныч ,теперь должен тянуть лямку.А Лена наверно закурила,раз пропала.
я не думаю,что она закурила и поэтому не выходит на связь,я опасаюсь более серьёзных причин её молчания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: