16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81b91435e9892be40a325d437b2bce87.webp

Я Саныча отправляла познакомиться,что-то он её не нашёл,плохо искал видимо.

Да я Насте написал ужо :D Как увидит, думаю откликнется... Она очень хорошая :inlove:

Мдэ... я раскисла как тряпка. Надо брать себя в руки!!! Жаль что не работаю, не на что отвлечься
Так разве только работа отвлекать может?
есть много различных дел к примеру рассыпь пшено и горох для начала, или сходи куда нибудь где интересно, люди вон собирались прыгать недавно с парашута, не будем тыкать пальцем, (@Хрюня )
это все из той оперы. Есть лыжи коньки вставай не ленись
Дерзай твоя жизнь только в твоих руках и как ты её проживешь полностью зависит от тебя.

Такая молодая девочка и такие мысли.

Честно признаться мне эта тема приснилась дня два назад :D Во сне было столько противоречий :D Я не соглашался ни в какую! Спорил с родственниками что рановато пока :autodafe: Ну и проснулся... :)

Честно признаться мне эта тема приснилась дня два назад :D Во сне было столько противоречий :D Я не соглашался ни в какую! Спорил с родственниками что рановато пока :autodafe: Ну и проснулся... :)
Вещий сон:D

Ты тоже молодой судя по стажу курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: