16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смогу
Я слабачка ((((
Если только от стола (
Так убираем все вкусняшки со стола, щас Наташа будет отжиматься:rolleyes:
snDGAc1kAc.webp

@give up Владимир привет.Как выходные?
Привет Инна и все-все.
Выходные - отлично! Жизнь прекрасна и удивительна, солнышко светит, весна и всё такое )
Всем желаю замечательной недели!

я смотрю, тут люди физкультурой занялись! круто
для мальчиков наверно надо, если кто не сможет от пола можно от стенки, под углом.
можно ещё на кулаках, на пальцах, с хлопком и с разной расстановкой рук )

ты это нашим девушкам говоришь? :D

Давай, присоединяйся!
Каждое утро надцать приседаний! И отчет!

Давай, присоединяйся!
Каждое утро надцать приседаний! И отчет!
Можно, в принципе. Правда, у меня своё расписание (хе-хе, тщу себя мыслью, что оно есть). В субботу час делал: с гантелями: упражнение для предплечий, 2 упражнения для дельт, 2 для мышц спины, 1 для груди, 1 для трицепсов.
После этого день вылетает (плечи вон до сих пор гудят). Но сегодня вечером планирую: с собственным весом отжимания (2х25-30 раз, как пойдёт), 2 на пресс, 1 на боковой пресс, приседания 2x30, икроножные. С гантелями- бицепс (не успел в субботу).
Через день-два буду опять железки тягать. Раньше не выйдет, мышцам отдых нужен.

В общем, похвалился, конечно. Но я к тому, что сложно сюда ещё нагрузку добавлять, и так много.

Можно, в принципе. Правда, у меня своё расписание (хе-хе, тщу себя мыслью, что оно есть). В субботу час делал: с гантелями: упражнение для предплечий, 2 упражнения для дельт, 2 для мышц спины, 1 для груди, 1 для трицепсов.
После этого день вылетает (плечи вон до сих пор гудят). Но сегодня вечером планирую: с собственным весом отжимания (2х25-30 раз, как пойдёт), 2 на пресс, 1 на боковой пресс, приседания 2x30, икроножные. С гантелями- бицепс (не успел в субботу).

В общем, похвалился, конечно. Но я к тому, что сложно сюда ещё нагрузку добавлять, и так много.
Пойду, чайку, что-ли, заварю... ..

А ты отдельно от всего.
Утром.
Приседай вместе с нами.
Без перебора, для физ-зарядки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: