16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мудрость приходит с годами,хорошо учиться на чужих ошибках,на склоне лет-здоровый образ жизни,пьянству -бой.
Я вот тут всё рассуждаю о вреде курения,рассуждаю сам с собой.Сейчас нужно бросать молодёжи,или хотя бы до 45 лет,пока организм очистится-ещё останется время пожить..а для чего это мне надо?мне 55 будет,организм после 45 лет курения сколько лет будет восстанавливаться? да наверно столько же лет и надо будет до полного восстановления,а тут еще проблема-вес начинается прибавляться,изменений в самочувствии никаких,возможно,что я не замечаю этих изменений,а возможно что их попросту нет..вот такая проблема,не знаю,возможно расположение звезд сегодня такое стрёмное,что такая фигня в голову полезла....
Серёж, какого полного восстановления ты хочешь.... Его не бывает ни у кого, ни от чего, даже после банальной простуды, иначе мы бы были бессмертными))))).
Курить бросил - дыхалка будет лучше - появятся немного сил бороться с усталостью и лишним весом -
ну и так далее, бонусов на самом деле много!
И юным и взрослым, и всем-всем-всем не помешает быть немного здоровЕе!
Тебе еще массу лампочек поменять надо и футбольных матчей "переболеть" - это как минимум!
А за детей и за родину душа не болит? Воооот! Надо, чтобы болела как можно больше лет!

@Наталья22 Наташа, вот и 45 дней не курения прошли,поздравляем.Заходи почаще к нам.
cvety-i-babochka.gif

Так можно после каждого подхода отчёт писать))))
А вообще у меня утром тяжко))) надо и себя поднять и семейство))))
А ты семейство приучай заодно приседать с тобой, можно даже под музычку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: