Z ZabijakA 14 Мар 2017 #26.381 викеша написал(а): Оно стоит расстроеной психики на утро))) Нажмите для раскрытия... Где наш обед скажите лучше?
викеша написал(а): Оно стоит расстроеной психики на утро))) Нажмите для раскрытия... Где наш обед скажите лучше?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 14 Мар 2017 #26.382 Ina69 написал(а): меня уже достали,пусть жалеют там друг друга,не интересно ,другие команды не играют,что за победа,сами с собой поиграть и выиграть. Нажмите для раскрытия... Так всегда бывает,в 11-ой мы в игре вообще по нулям были и не парились))
Ina69 написал(а): меня уже достали,пусть жалеют там друг друга,не интересно ,другие команды не играют,что за победа,сами с собой поиграть и выиграть. Нажмите для раскрытия... Так всегда бывает,в 11-ой мы в игре вообще по нулям были и не парились))
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #26.383 викеша написал(а): Так всегда бывает,в 11-ой мы в игре вообще по нулям были и не парились)) Нажмите для раскрытия... Просто хотелось попробовать поиграть,а там одно нытьё,толи дело мы с тобой играли
викеша написал(а): Так всегда бывает,в 11-ой мы в игре вообще по нулям были и не парились)) Нажмите для раскрытия... Просто хотелось попробовать поиграть,а там одно нытьё,толи дело мы с тобой играли
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 14 Мар 2017 #26.384 Ina69 написал(а): Просто хотелось попробовать поиграть,а там одно нытьё,толи дело мы с тобой играли Нажмите для раскрытия... У меня вообще не вяжется Ощущение что сразу на личности переводится
Ina69 написал(а): Просто хотелось попробовать поиграть,а там одно нытьё,толи дело мы с тобой играли Нажмите для раскрытия... У меня вообще не вяжется Ощущение что сразу на личности переводится
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #26.385 Natalya Vakhrameeva написал(а): У меня вообще не вяжется Ощущение что сразу на личности переводится Нажмите для раскрытия... Они без чувства юмора похоже
Natalya Vakhrameeva написал(а): У меня вообще не вяжется Ощущение что сразу на личности переводится Нажмите для раскрытия... Они без чувства юмора похоже
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #26.386 Natalya Vakhrameeva написал(а): У меня вообще не вяжется Ощущение что сразу на личности переводится Нажмите для раскрытия... Мы с Викусей играли,так с массажистом отдыхали ,хоть поржали
Natalya Vakhrameeva написал(а): У меня вообще не вяжется Ощущение что сразу на личности переводится Нажмите для раскрытия... Мы с Викусей играли,так с массажистом отдыхали ,хоть поржали
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 14 Мар 2017 #26.387 Ina69 написал(а): Мы с Викусей играли,так с массажистом отдыхали ,хоть поржали Нажмите для раскрытия... Пошли,пока время есть у меня) только чур не ругаться)
Ina69 написал(а): Мы с Викусей играли,так с массажистом отдыхали ,хоть поржали Нажмите для раскрытия... Пошли,пока время есть у меня) только чур не ругаться)
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #26.389 Ina69 написал(а): Так пинок не тебе,а команде,чтобы не расслаблялась. Нажмите для раскрытия... А может попробуем любовью да лаской?)
Ina69 написал(а): Так пинок не тебе,а команде,чтобы не расслаблялась. Нажмите для раскрытия... А может попробуем любовью да лаской?)
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #26.390 roma210779 написал(а): А с мандатом и я б таким смелым был бы Нажмите для раскрытия... Он именной. Да уж... Какая там смелость? Безрассудство, продиктованное сердцем.
roma210779 написал(а): А с мандатом и я б таким смелым был бы Нажмите для раскрытия... Он именной. Да уж... Какая там смелость? Безрассудство, продиктованное сердцем.
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #26.391 Маша Дульская написал(а): А может попробуем любовью да лаской?) Нажмите для раскрытия... Да не ласковая я может тебе попробовать
Маша Дульская написал(а): А может попробуем любовью да лаской?) Нажмите для раскрытия... Да не ласковая я может тебе попробовать
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #26.393 Ina69 написал(а): Да не ласковая я может тебе попробовать Нажмите для раскрытия... Упс... Не. Давай я еще пару неделек поосваиваюсь. Огляжусь. Да и... Если честно, то я только с девчонками лажу, с парнями вообще в контрах.
Ina69 написал(а): Да не ласковая я может тебе попробовать Нажмите для раскрытия... Упс... Не. Давай я еще пару неделек поосваиваюсь. Огляжусь. Да и... Если честно, то я только с девчонками лажу, с парнями вообще в контрах.
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #26.394 Маша Дульская написал(а): Упс... Не. Давай я еще пару неделек поосваиваюсь. Огляжусь. Да и... Если честно, то я только с девчонками лажу, с парнями вообще в контрах. Нажмите для раскрытия... Главное они с тобою ладят:,любят когда приходишь
Маша Дульская написал(а): Упс... Не. Давай я еще пару неделек поосваиваюсь. Огляжусь. Да и... Если честно, то я только с девчонками лажу, с парнями вообще в контрах. Нажмите для раскрытия... Главное они с тобою ладят:,любят когда приходишь
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #26.395 Еще у вас девчонка есть в КОМАНДЕ @Валерия Валентиновна она в 12-ой со мною была.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #26.396 Ina69 написал(а): Главное они с тобою ладят:,любят когда приходишь Нажмите для раскрытия... Ай... Это случайно получилось. Я даже в Кислород сколько ходила, мне парни даже не лайкают.
Ina69 написал(а): Главное они с тобою ладят:,любят когда приходишь Нажмите для раскрытия... Ай... Это случайно получилось. Я даже в Кислород сколько ходила, мне парни даже не лайкают.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #26.397 Ina69 написал(а): Где наш обед скажите лучше? Нажмите для раскрытия... ВотЬ!)
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #26.398 Маша Дульская написал(а): Еще у вас девчонка есть в КОМАНДЕ @Валерия Валентиновна она в 12-ой со мною была. Нажмите для раскрытия... Она только отмечается
Маша Дульская написал(а): Еще у вас девчонка есть в КОМАНДЕ @Валерия Валентиновна она в 12-ой со мною была. Нажмите для раскрытия... Она только отмечается
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #26.399 Маша Дульская написал(а): ВотЬ!) Посмотреть вложение 354105 Нажмите для раскрытия... Вот спасибо,а то в игровой пост говорят,огурцы и картошку едят.
Маша Дульская написал(а): ВотЬ!) Посмотреть вложение 354105 Нажмите для раскрытия... Вот спасибо,а то в игровой пост говорят,огурцы и картошку едят.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #26.400 Ina69 написал(а): Она только отмечается Нажмите для раскрытия... Но она же давно не курит? Пойду потыкаю на сообщения и счетчик поищу)))
Ina69 написал(а): Она только отмечается Нажмите для раскрытия... Но она же давно не курит? Пойду потыкаю на сообщения и счетчик поищу)))