16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, Ромка вернётся, я за Маришку начал переживать ,пропала дивчина Хрюнечка наша. с головой ушла в игровую рубку на подсчеты, то хоть как то видели её по вечерам.
@Хрюня
Маришь оторвись ты от подсчетов. зайди с нами поговори
Привет кэп!! да некогда мне пока на работе завал, отчетность все дела.... а дома комп занят....без вас тяжело ...все на нервах так и хочется сорваться и вообще у меня по моему депрессия (((

Привет кэп!! да некогда мне пока на работе завал, отчетность все дела.... а дома комп занят....без вас тяжело ...все на нервах так и хочется сорваться и вообще у меня по моему депрессия (((
Привет Марина,весеннее обострение началось,не только у тебя,но все сидят и молчат как партизаны.Держись лапочка,уже 38 дней выдержала,значит не смертельно жить без сигарет.:)

Да что ж такое! Еще одна депрессия! Весна штоле так влияет! Надо срочно кушать апельсины и брызгать в воздух эфирное масло от них же!
В общем я вношу новое предложение (кроме приседаний) - идем в аптеку и покупаем самое хорошее эфирное масло апельсина ! А потом идем в отдел фруктов и покупаем мандарины!!!
Аллергики есть?

lin_i, Лена,похоже у спас.отряда скоро работы прибавится,надо пол команды скоро спасать будет.Идёт эпидемия.
Так я пытаюсь для начала заинтересовать народ приседаниями!
Хорошая ...опа к лету никому не помешает! Ни мальчикам, ни девочкам!)))) Заодно повышаем выносливость и гоним депрессию! А в итоге что-то мало нас - приседающих...

Так я пытаюсь для начала заинтересовать народ приседаниями!
Хорошая ...опа к лету никому не помешает! Ни мальчикам, ни девочкам!)))) Заодно повышаем выносливость и гоним депрессию! А в итоге что-то мало нас - приседающих...
может нас сглазили?

Да,надо меры принимать.
У вас есть план?
00004c8c.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: