Т Тучка грозовая 15 Мар 2017 #27.001 Ina69 написал(а): Ты форум читай,прям роман с множеством героев Нажмите для раскрытия... Форум я и так круглосуточно читаю[emoji1] , но у меня накопилось куча книг, которые я хочу почитать [emoji4]
Ina69 написал(а): Ты форум читай,прям роман с множеством героев Нажмите для раскрытия... Форум я и так круглосуточно читаю[emoji1] , но у меня накопилось куча книг, которые я хочу почитать [emoji4]
Т Тучка грозовая 15 Мар 2017 #27.002 Ina69 написал(а): Ты форум читай,прям роман с множеством героев Нажмите для раскрытия... А ты читала дневник Пушистого кота? Мне очень понравился. Ещё дневник Арии прикольный)
Ina69 написал(а): Ты форум читай,прям роман с множеством героев Нажмите для раскрытия... А ты читала дневник Пушистого кота? Мне очень понравился. Ещё дневник Арии прикольный)
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 15 Мар 2017 #27.003 Ina69 написал(а): Ну как я выгляжу? Нажмите для раскрытия... Королева!!!
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 15 Мар 2017 #27.004 Lynia написал(а): А ты читала дневник Пушистого кота? Мне очень понравился. Ещё дневник Арии прикольный) Нажмите для раскрытия... А мне под такие дела хорошо идет Терри Пратчетт)
Lynia написал(а): А ты читала дневник Пушистого кота? Мне очень понравился. Ещё дневник Арии прикольный) Нажмите для раскрытия... А мне под такие дела хорошо идет Терри Пратчетт)
Т Тучка грозовая 15 Мар 2017 #27.005 Natalya Vakhrameeva написал(а): А мне под такие дела хорошо идет Терри Пратчетт) Нажмите для раскрытия... До него я ещё не добралась. Ну ничего, в отпуск когда пойду, тогда оторвусь
Natalya Vakhrameeva написал(а): А мне под такие дела хорошо идет Терри Пратчетт) Нажмите для раскрытия... До него я ещё не добралась. Ну ничего, в отпуск когда пойду, тогда оторвусь
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 15 Мар 2017 #27.006 Lynia написал(а): До него я ещё не добралась. Ну ничего, в отпуск когда пойду, тогда оторвусь Нажмите для раскрытия... Он классно пишет)
Lynia написал(а): До него я ещё не добралась. Ну ничего, в отпуск когда пойду, тогда оторвусь Нажмите для раскрытия... Он классно пишет)
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #27.007 Lynia написал(а): А ты читала дневник Пушистого кота? Мне очень понравился. Ещё дневник Арии прикольный) Нажмите для раскрытия... Я немного читала их, и дневник Ваксы читала,но не доконца.
Lynia написал(а): А ты читала дневник Пушистого кота? Мне очень понравился. Ещё дневник Арии прикольный) Нажмите для раскрытия... Я немного читала их, и дневник Ваксы читала,но не доконца.
Т Тучка грозовая 15 Мар 2017 #27.008 Natalya Vakhrameeva написал(а): Он классно пишет) Нажмите для раскрытия... Да, наслышана, он у меня в хотелках
Natalya Vakhrameeva написал(а): Он классно пишет) Нажмите для раскрытия... Да, наслышана, он у меня в хотелках
Т Тучка грозовая 15 Мар 2017 #27.011 Ina69 написал(а): Я немного читала их, и дневник Ваксы читала,но не доконца. Нажмите для раскрытия... Ваксу читала давно -давно, ещё на старом форуме
Ina69 написал(а): Я немного читала их, и дневник Ваксы читала,но не доконца. Нажмите для раскрытия... Ваксу читала давно -давно, ещё на старом форуме
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 15 Мар 2017 #27.013 Ina69 написал(а): Lynia, Natalya Vakhrameeva, Вы так и сидите двоём? Нажмите для раскрытия... Типа да...
Ina69 написал(а): Lynia, Natalya Vakhrameeva, Вы так и сидите двоём? Нажмите для раскрытия... Типа да...
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #27.014 Lynia написал(а): Ваксу читала давно -давно, ещё на старом форуме Нажмите для раскрытия... А на каком ты была?
Lynia написал(а): Ваксу читала давно -давно, ещё на старом форуме Нажмите для раскрытия... А на каком ты была?
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #27.015 Natalya Vakhrameeva написал(а): Типа да... Нажмите для раскрытия... Натуся,опять красотку в аватарку поставила.Умница.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Типа да... Нажмите для раскрытия... Натуся,опять красотку в аватарку поставила.Умница.
Т Тучка грозовая 15 Мар 2017 #27.016 Ina69 написал(а): А на каком ты была? Нажмите для раскрытия... На Nosmoking . Рома вроде тоже там был, Вакса, Гена gpp да и много здесь знакомых ников встречала
Ina69 написал(а): А на каком ты была? Нажмите для раскрытия... На Nosmoking . Рома вроде тоже там был, Вакса, Гена gpp да и много здесь знакомых ников встречала
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #27.017 Lynia написал(а): На Nosmoking . Рома вроде тоже там был, Вакса, Гена gpp да и много здесь знакомых ников встречала Нажмите для раскрытия... Да Рома там был Ты там бросала курить?
Lynia написал(а): На Nosmoking . Рома вроде тоже там был, Вакса, Гена gpp да и много здесь знакомых ников встречала Нажмите для раскрытия... Да Рома там был Ты там бросала курить?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 15 Мар 2017 #27.018 Ina69 написал(а): Натуся,опять красотку в аватарку поставила.Умница. Нажмите для раскрытия... Да,вроде отпустило)))
Ina69 написал(а): Натуся,опять красотку в аватарку поставила.Умница. Нажмите для раскрытия... Да,вроде отпустило)))
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #27.019 Natalya Vakhrameeva написал(а): Да,вроде отпустило))) Нажмите для раскрытия... Ту держи прозапас,она мне понравилась.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Да,вроде отпустило))) Нажмите для раскрытия... Ту держи прозапас,она мне понравилась.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 15 Мар 2017 #27.020 Natalya Vakhrameeva написал(а): Он классно пишет) Нажмите для раскрытия... Люблю фантастику, фэнтези..а вот не помню читал ли что нибудь из его книг
Natalya Vakhrameeva написал(а): Он классно пишет) Нажмите для раскрытия... Люблю фантастику, фэнтези..а вот не помню читал ли что нибудь из его книг