Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.441 викеша, У грибов уже и игровая,отрываются наверно.Переболтают колхоз или нет интересно,у них в 17 много народу болтает.
викеша, У грибов уже и игровая,отрываются наверно.Переболтают колхоз или нет интересно,у них в 17 много народу болтает.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 18 Мар 2017 #28.442 Ina69 написал(а): Ем пряник блин,так захотелось. Нажмите для раскрытия...
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 18 Мар 2017 #28.443 Ina69 написал(а): викеша, У грибов уже и игровая,отрываются наверно.Переболтают колхоз или нет интересно,у них в 17 много народу болтает. Нажмите для раскрытия... У них сегодня первый день в игровой,споры начались) ну ничего,справятся,у нас то же самое было)
Ina69 написал(а): викеша, У грибов уже и игровая,отрываются наверно.Переболтают колхоз или нет интересно,у них в 17 много народу болтает. Нажмите для раскрытия... У них сегодня первый день в игровой,споры начались) ну ничего,справятся,у нас то же самое было)
Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.444 кэп74 написал(а): Посмотреть вложение 358042 Нажмите для раскрытия... Точно,дайте мне покушать.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 18 Мар 2017 #28.445 Ina69 написал(а): кэп74, Юра,чего молчишь?С Машей веселей конечно Нажмите для раскрытия... Считал, сравнивал сообщения. Мы приблизились к результатам первой недели....Не забывай, Маша моя землячка, тут особые отношения
Ina69 написал(а): кэп74, Юра,чего молчишь?С Машей веселей конечно Нажмите для раскрытия... Считал, сравнивал сообщения. Мы приблизились к результатам первой недели....Не забывай, Маша моя землячка, тут особые отношения
Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.446 кэп74 написал(а): Считал, сравнивал сообщения. Мы приблизились к результатам первой недели....Не забывай, Маша моя землячка, тут особые отношения Нажмите для раскрытия... Маша зажигалка,в ней столько энергии,оптимизма
кэп74 написал(а): Считал, сравнивал сообщения. Мы приблизились к результатам первой недели....Не забывай, Маша моя землячка, тут особые отношения Нажмите для раскрытия... Маша зажигалка,в ней столько энергии,оптимизма
Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.447 кэп74 написал(а): Считал, сравнивал сообщения. Мы приблизились к результатам первой недели....Не забывай, Маша моя землячка, тут особые отношения Нажмите для раскрытия... А что мы на первой неделе мало общались?
кэп74 написал(а): Считал, сравнивал сообщения. Мы приблизились к результатам первой недели....Не забывай, Маша моя землячка, тут особые отношения Нажмите для раскрытия... А что мы на первой неделе мало общались?
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 18 Мар 2017 #28.448 Ina69 написал(а): Точно,дайте мне покушать. Нажмите для раскрытия... Я тебя сегодня угощал, уже съела? Держи новую порцию
Ina69 написал(а): Точно,дайте мне покушать. Нажмите для раскрытия... Я тебя сегодня угощал, уже съела? Держи новую порцию
Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.449 кэп74 написал(а): Я тебя сегодня угощал, уже съела? Держи новую порцию Нажмите для раскрытия... Спасибо,такой можно,диетический.
кэп74 написал(а): Я тебя сегодня угощал, уже съела? Держи новую порцию Нажмите для раскрытия... Спасибо,такой можно,диетический.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 18 Мар 2017 #28.450 Ina69 написал(а): А что мы на первой неделе мало общались? Нажмите для раскрытия... Наоборот. Это был рекорд... и не только для нас. Вроде никакая команда больше не набалтывала
Ina69 написал(а): А что мы на первой неделе мало общались? Нажмите для раскрытия... Наоборот. Это был рекорд... и не только для нас. Вроде никакая команда больше не набалтывала
Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.451 кэп74 написал(а): Наоборот. Это был рекорд... и не только для нас. Вроде никакая команда больше не набалтывала Нажмите для раскрытия... Там у нас флэшмобы были,потом смеялись много.Надо будет пересмотреть надосуге.
кэп74 написал(а): Наоборот. Это был рекорд... и не только для нас. Вроде никакая команда больше не набалтывала Нажмите для раскрытия... Там у нас флэшмобы были,потом смеялись много.Надо будет пересмотреть надосуге.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 18 Мар 2017 #28.453 Ina69 написал(а): Спасибо,такой можно,диетический. Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста. Рад угодить вашему величеству. Одевай снова корону
Ina69 написал(а): Спасибо,такой можно,диетический. Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста. Рад угодить вашему величеству. Одевай снова корону
Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.454 кэп74 написал(а): Всегда пожалуйста. Рад угодить вашему величеству. Одевай снова корону Нажмите для раскрытия... А ты нам показывал свой настоящий образ?
кэп74 написал(а): Всегда пожалуйста. Рад угодить вашему величеству. Одевай снова корону Нажмите для раскрытия... А ты нам показывал свой настоящий образ?
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 18 Мар 2017 #28.455 Ina69 написал(а): кэп74, Мы Вику убаюкали наверно. Нажмите для раскрытия... Она предупреждала. Это просто Саныча нет, он бы её заставил петь и танцевать...навряд ли бы уснула
Ina69 написал(а): кэп74, Мы Вику убаюкали наверно. Нажмите для раскрытия... Она предупреждала. Это просто Саныча нет, он бы её заставил петь и танцевать...навряд ли бы уснула
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 18 Мар 2017 #28.456 Ina69 написал(а): А ты нам показывал свой настоящий образ? Нажмите для раскрытия... Было дело..в начале, когда все выкладывали...я быстро удалил. Но кто мог увидетьнароду много было
Ina69 написал(а): А ты нам показывал свой настоящий образ? Нажмите для раскрытия... Было дело..в начале, когда все выкладывали...я быстро удалил. Но кто мог увидетьнароду много было
Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.457 кэп74 написал(а): Она предупреждала. Это просто Саныча нет, он бы её заставил петь и танцевать...навряд ли бы уснула Нажмите для раскрытия... Саныч то же хандрит наверно,он пришёл,а тут никого,только я.
кэп74 написал(а): Она предупреждала. Это просто Саныча нет, он бы её заставил петь и танцевать...навряд ли бы уснула Нажмите для раскрытия... Саныч то же хандрит наверно,он пришёл,а тут никого,только я.
Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.458 кэп74 написал(а): Было дело..в начале, когда все выкладывали...я быстро удалил. Но кто мог увидетьнароду много было Нажмите для раскрытия... Вот какой,Я не помню.
кэп74 написал(а): Было дело..в начале, когда все выкладывали...я быстро удалил. Но кто мог увидетьнароду много было Нажмите для раскрытия... Вот какой,Я не помню.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 18 Мар 2017 #28.459 Ina69 написал(а): Саныч то же хандрит наверно,он пришёл,а тут никого,только я. Нажмите для раскрытия... Да нее...Саныч молодчина. Конечно, всегда веселей, когда куча народу
Ina69 написал(а): Саныч то же хандрит наверно,он пришёл,а тут никого,только я. Нажмите для раскрытия... Да нее...Саныч молодчина. Конечно, всегда веселей, когда куча народу
Z ZabijakA 18 Мар 2017 #28.460 кэп74 написал(а): Да нее...Саныч молодчина. Конечно, всегда веселей, когда куча народу Нажмите для раскрытия... Вот тут и собака зарыта,сам с собой не будешь говорить.От такого общения можно и захандрить.
кэп74 написал(а): Да нее...Саныч молодчина. Конечно, всегда веселей, когда куча народу Нажмите для раскрытия... Вот тут и собака зарыта,сам с собой не будешь говорить.От такого общения можно и захандрить.