16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
381061617.gif

Я считаю,что мы ведем борьбу
Интеллект и инстикт
Сознание и подсознание
Сознательный и подсознательный разум

И накат, это подтверждения вашего решения принятого ранее,стать свободным
Карр это описывает ,как маленькое чудовище,те подсознательный разум в нашем животе,провоцирует наш сознательный разум ,в голове .Поэтому я считаю,что нужно сохранять бдительность и трезвый ум,со временем враг будет побежден окончательно
Пример когда Илья Муромец боролся со змеем горынычем.
Карра читал очень давно...сейчас уже не могу понять, мои ли мысли или просто Карра цитирую

Ina69,
Карра читал очень давно...сейчас уже не могу понять, мои ли мысли или просто Карра цитирую
Есть. Мои мысли И мой опыт Но есть универсальные принципы ,который открыл Карр И если я их открою заново,указав ,на то что я их открыл ,то будет не очень верно.
Я присвою авторство себе самому Поэтому порой нужно указать первоисточник.

Ina69,

Есть. Мои мысли И мой опыт Но есть универсальные принципы ,который открыл Карр И если я их открою заново,указав ,на то что я их открыл ,то будет не очень верно.
Я присвою авторство себе самому Поэтому порой нужно указать первоисточник.
Смотрю решительно настроен.Курил всего 8 лет.Карра наизусть знаешь.С таким боевым настроем ты точно не свернёшь с пути.

Последнее редактирование модератором:
Я уже стал свободным, я просто потверждаю, тот выбор ,что сделал ранее.Нужно просто сохранить верность самому себе и выбранному пути.А рост моего здоровья подтверждает,что выбор я сделал правильно.

Я уже стал свободным, я просто потверждаю, тот выбор ,что сделал ранее.Нужно просто сохранить верность самому себе и выбранному пути.А рост моего здоровья подтверждает,что выбор я сделал правильно.
Правильно :)

Володь доброе утро !!! Ну ладно я не сплю,старый уже..но ты то чего?

Привет, Саныч! Да вот, видишь, значит, одинаковые :)
Поработаю тогда, что ли

я спать пойду ))

Последнее редактирование:

1. lin_i
мы с Вовкой тоже на минутку ))сказать тебе Доброе утро и Пожелать Хорошего Дня!!

перезагрузка не спит,перезагружается )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: