16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В виртуале все вкусняшки можно и нужно, для успокоения. А в реале творожок, морковку, салатик и прочие полезности :)
Мне уже от морковки плохо
806282-220.webp

Думаю не только в нашей.
ага, я пока почитала все...и хомяков и нас , у них там вообще жесть конечно....мне кажется прикроют наверно эту игровую из таких проблем...но тогда как то скучновато будет наверное!

@Хрюня Мариночка,с ягодкой тебя! Умничка!:kiss:
Посмотреть вложение 360656
ой спасибо я и не знала ))) вот увидела что ты @Саныч. поздравляешь..и думаю уже 85 дней с ума сойти как быстро время летит...а когда начинали у него 40 дней было, я еще подумала вот молодец!!!! вот бы мне так...и вот и у меня уже 45!!!!! А курить что то все равно хочется...конечно не так как в начале но все равно чего не хватает в жизни!!!

ага, я пока почитала все...и хомяков и нас , у них там вообще жесть конечно....мне кажется прикроют наверно эту игровую из таких проблем...но тогда как то скучновато будет наверное!
Всё будет хорошо,не переживай Мариночка.

Задание выполнено! Пойду теперь домашние задания делать)) всем хорошего и мирного дня и настроения!)
NnC2slUj6Vw.webp

На моей памяти это происходит как минимум в третьей стодневке, причем провокаторы конфликта одна и та же группа людей.
даже так????типо они опытные уже и учат всех всему?! ясно, ну ладно будем надеется что все наладиться ...и наступит мир!
1c3bfdec12827ffe4db60a7676459463.jpg

ой спасибо я и не знала ))) вот увидела что ты @Саныч. поздравляешь..и думаю уже 85 дней с ума сойти как быстро время летит...а когда начинали у него 40 дней было, я еще подумала вот молодец!!!! вот бы мне так...и вот и у меня уже 45!!!!! А курить что то все равно хочется...конечно не так как в начале но все равно чего не хватает в жизни!!!
Не переживай! Всё проходит и это пройдет! Скоро забудешь и вкус и цвет этой вонючки! Ты молодец,смогла уже столько времени продержаться,значит сможешь и дальше!:kiss:

Марина,ты сильная девочка,столько раз сдерживал себя и не закурила.Ты прямолинейная и это очень хорошее качество.Пусть к твоим 45 быстрее нолик прибежит.Присоединяюсь к поздравлеиям
281924019.gif

Я уже публиковал эту подборку в прошлом году, но думаю можно ещё раз послушать эти замечательные песни.
1.
Очередная музыкальная страничка
Польский композитор Ежи Петерсбурский, автор оперетт, музыки ко многим польским кинофильмам 1930-х гг., песен. Наибольшую известность Петерсбурскому принесли его танго:
исполняет Пётр Лещенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: