16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невозможно все перечитать.. @Саныч. , @give up расскажите в двух словах, что нового?
Вернулся ли Георгий? Что-то я давно Наташу Вахрамееву не вижу, она где? А еще OlgaV - она появлялась?

Невозможно все перечитать.. @Саныч. , @give up расскажите в двух словах, что нового?
Вернулся ли Георгий? Что-то я давно Наташу Вахрамееву не вижу, она где? А еще OlgaV - она появлялась?
нового ничего. Инна в отпуск укатила в Куршавель,на неделю. Георгий вернулся,Клякса наша,конь у соседей...ну и все новостя..девченок не видел,ни ту ни другую

нового ничего. Инна в отпуск укатила в Куршавель,на неделю. Георгий вернулся,Клякса наша,конь у соседей...ну и все новостя..девченок не видел,ни ту ни другую
Куршавель?!!! Классно!!!
Клякса - хорошо! Георгий - еще лучше! Боялась, вдруг плюнет на весь форум....
С Олей недавно немного переписывалась, а вот с Наташей нет, надо!
Конь... ну это понятно....
Кстати, о Коне... Прям щас признаюсь)))) Когда нам первый раз его дали, я куранты не прочитала и подумала, это лично мне одной дали, думала - вот я крутая! То же самое про кляксу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Куршавель?!!! Классно!!!
Клякса - хорошо! Георгий - еще лучше! Боялась, вдруг плюнет на весь форум....
С Олей недавно немного переписывалась, а вот с Наташей нет, надо!
Конь... ну это понятно....
Кстати, о Коне... Прям щас признаюсь)))) Когда нам первый раз его дали, я куранты не прочитала и подумала, это лично мне одной дали, думала - вот я крутая! То же самое про кляксу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
всё правильно ты думала. Тебе ! всё тебе одной )).Тёща у меня появилась еще одна...

lin_i
Пока тебя не было,Инна тебя удочерила и нас с тобой поженила. теперь уже не отвертишься ))не надо было отсутствовать ))

lin_i
Пока тебя не было,Инна тебя удочерила и нас с тобой поженила. теперь уже не отвертишься ))не надо было отсутствовать ))
А я читала))))) Я в курсе ))))))) Я даже не удивилась ))))
Так значит наша маман свалила в Куршавель..... ну ясно)))

ты сегодня надолго тут? Игровая новая кстати..

ты сегодня надолго тут? Игровая новая кстати..
Игру уже посмотрела, сложненькая, но интересная.
Не, я не на долго... я с дороги недавно, а завтра на работу, у меня скоро 10 вечера.

Игру уже посмотрела, сложненькая, но интересная.
Не, я не на долго... я с дороги недавно, а завтра на работу, у меня скоро 10 вечера.
я тоже чуть посижу .устал что то,плитку клеил на пол )теперь и спина,и руки,..ну короче всё болит ))

я тоже чуть посижу .устал что то,плитку клеил на пол )теперь и спина,и руки,..ну короче всё болит ))
Нафига так утомляться? Надо ж понемногу, неторопясь, "растягивать"
572241.webp

удовольствие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: