16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело было зимой. Потерял братец Иванушка свою сестрицу Аленушку. Говорит ему мать: «Иди лесом, полем, полем, лесом, полем, лесом, полем, полем.» Пошел он лесом, полем, полем, лесом...и видит: перед ним большая река. Как ему через реку перебраться?

Стоит мельница, в ней живёт сторож. У сторожа есть собака . На той мельнице четыре окошка, на четырёх окошках по четыре кошки, у каждой кошки по четыре котёнка, у каждого котёнка по четыре мышонка. Сколько всего ног?

Однажды один коллекционер старинных денег увидел в антикварном магазине монету, на которой стояла дата: 175-й год до нашей эры. Эта римская монета была чуть повреждена, но представляла собой большую ценность. Стоила она не дорого. Но коллекционер ее не купил. Почему?

Какое число нужно поставить вместо знака вопроса?

456821657.jpg

А я ж как раз и ждал пока одна останешься. А то с другими стеснялся же бы)
Чего стесняться то? У нас вроде не кусачие. Хотя я сама боюсь в другие команды ходить и по чужим дневам тоже :D

Чего стесняться то? У нас вроде не кусачие. Хотя я сама боюсь в другие команды ходить и по чужим дневам тоже :D
Моя вотчина - дневники. Олдскул так сказать.) поэтому по ним совсем не боюсь.
А вот по командам..ну вдруг скажут - эй, ты чего приперся, а ну брысь отседова, а то собак спустим) Тебя-то я знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: