16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грустно,дети и без шоколадки.
Зато сейчас каждый день- шоколадка. Иначе всё-депрессия. Я как в магазине увижу шоколад по акции, сразу затариваюсь. А на Н.Г. я ей целую коробку разных шоколадок подарила, вот счастье то было:D

Зато сейчас каждый день- шоколадка. Иначе всё-депрессия. Я как в магазине увижу шоколад по акции, сразу затариваюсь. А на Н.Г. я ей целую коробку разных шоколадок подарила, вот счастье то было:D
Успела ты капитану хоть ручкой помахать?:D

Привет. Ты же болеешь, тебе больше спать нужно, жидкости пить, и лекарства. Мне если честно очень чай с малиновым или облепиховым вареньем помогает. Выздоравливай скорей, все посмотришь. ) Посмотреть вложение 370207
Спасибо! Прям тащюсь, столько внимания сегодня:) Есть свои плюсы, когда болеешь:)

Спасибо! Прям тащюсь, столько внимания сегодня:) Есть свои плюсы, когда болеешь:)
Главное не увлекаться)) а то из болячек не вылезишь))) лучше выздоравливай, внимания не меньше будет)

1404287948_comix_14.jpg

@Ina69 Инна, хочу вот подстричься. Не знаю как. В гугеле смотрю модные стрижки, не могу ничего придумать :)

@Ina69 Инна, хочу вот подстричься. Не знаю как. В гугеле смотрю модные стрижки, не могу ничего придумать :)
Так надо с Викой посоветоваться.Я подстриглась,были длинные,но меня изуродовали гады :DУ меня крутятся волосы и я вечно пушистая и лохматая,вечно хожу с хвостом ,теперь очень маленьким :D

Так надо с Викой посоветоваться.Я подстриглась,были длинные,но меня изуродовали гады :DУ меня крутятся волосы и я вечно пушистая и лохматая,вечно хожу с хвостом ,теперь очень маленьким :D
Вот, мне хвост уже надоел. Распущенные бесят. Я дома вечно на башке кичку накручу, а муж ржёт- говорит ты китайца :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: