Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Апр 2017 #36.281 Всё! Теперь точно пока
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #36.283 Игорчик написал(а): Всё! Теперь точно пока Нажмите для раскрытия... Пока,хорошо играете,читала стихи ваши
Игорчик написал(а): Всё! Теперь точно пока Нажмите для раскрытия... Пока,хорошо играете,читала стихи ваши
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 6 Апр 2017 #36.285 Молчим...
Т Тучка грозовая 6 Апр 2017 #36.286 Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 371244 Нажмите для раскрытия... Инна, у меня планшет капец, как тупит. Я его уже чуть об пол не швырданула
Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 371244 Нажмите для раскрытия... Инна, у меня планшет капец, как тупит. Я его уже чуть об пол не швырданула
Т Тучка грозовая 6 Апр 2017 #36.287 Ina69 написал(а): @Lynia Маша Нажмите для раскрытия... Здесь я пока
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #36.288 Lynia написал(а): Инна, у меня планшет капец, как тупит. Я его уже чуть об пол не швырданула Нажмите для раскрытия... Что поделаешь.Может он хочет ,чтобы отдохнула
Lynia написал(а): Инна, у меня планшет капец, как тупит. Я его уже чуть об пол не швырданула Нажмите для раскрытия... Что поделаешь.Может он хочет ,чтобы отдохнула
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #36.289 Lynia написал(а): Здесь я пока Нажмите для раскрытия... Завтра ты где будешь?
Т Тучка грозовая 6 Апр 2017 #36.290 Ina69 написал(а): Я вообще не представляю как раньше без тебя мы были. Нажмите для раскрытия... Да вроде нормально были
Ina69 написал(а): Я вообще не представляю как раньше без тебя мы были. Нажмите для раскрытия... Да вроде нормально были
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #36.291 Lynia написал(а): Да вроде нормально были Нажмите для раскрытия... Ты раньше много не общалась ,а я думала,что ты таксистка
Lynia написал(а): Да вроде нормально были Нажмите для раскрытия... Ты раньше много не общалась ,а я думала,что ты таксистка
Т Тучка грозовая 6 Апр 2017 #36.292 Ina69 написал(а): Завтра ты где будешь? Нажмите для раскрытия... На работе до 16 точно, в кабинете, где нет компа Может конечно получится забегать, но не обещаю
Ina69 написал(а): Завтра ты где будешь? Нажмите для раскрытия... На работе до 16 точно, в кабинете, где нет компа Может конечно получится забегать, но не обещаю
Т Тучка грозовая 6 Апр 2017 #36.293 Ina69 написал(а): Ты раньше много не общалась ,а я думала,что ты таксистка Нажмите для раскрытия... Я тяжело с людьми схожусь, очень трудно
Ina69 написал(а): Ты раньше много не общалась ,а я думала,что ты таксистка Нажмите для раскрытия... Я тяжело с людьми схожусь, очень трудно
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #36.294 Lynia написал(а): На работе до 16 точно, в кабинете, где нет компа Может конечно получится забегать, но не обещаю Нажмите для раскрытия... Хоть вечером забегай.В прошлую пятницу вообще тишина была.
Lynia написал(а): На работе до 16 точно, в кабинете, где нет компа Может конечно получится забегать, но не обещаю Нажмите для раскрытия... Хоть вечером забегай.В прошлую пятницу вообще тишина была.
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #36.295 Lynia написал(а): Я тяжело с людьми схожусь, очень трудно Нажмите для раскрытия... Я вообщем то то же не очень с людьми.Но как-то с Ромой тут познакомилась,потом за ним пошла в стодневку,хотя не хотела.
Lynia написал(а): Я тяжело с людьми схожусь, очень трудно Нажмите для раскрытия... Я вообщем то то же не очень с людьми.Но как-то с Ромой тут познакомилась,потом за ним пошла в стодневку,хотя не хотела.
Т Тучка грозовая 6 Апр 2017 #36.296 Ina69 написал(а): Что поделаешь.Может он хочет ,чтобы отдохнула Нажмите для раскрытия... Нет, его просто почистить надо, завтра займусь
Ina69 написал(а): Что поделаешь.Может он хочет ,чтобы отдохнула Нажмите для раскрытия... Нет, его просто почистить надо, завтра займусь
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #36.297 Lynia написал(а): Нет, его просто почистить надо, завтра займусь Нажмите для раскрытия... Надо и мне почистить,а то подвисаю
Lynia написал(а): Нет, его просто почистить надо, завтра займусь Нажмите для раскрытия... Надо и мне почистить,а то подвисаю
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 6 Апр 2017 #36.298 Ведь есть ещё и спорт такой...
Т Тучка грозовая 6 Апр 2017 #36.299 Ina69 написал(а): Хоть вечером забегай.В прошлую пятницу вообще тишина была. Нажмите для раскрытия... Утром перед работой точно зайду, ну и вечером наверно, постараюсь
Ina69 написал(а): Хоть вечером забегай.В прошлую пятницу вообще тишина была. Нажмите для раскрытия... Утром перед работой точно зайду, ну и вечером наверно, постараюсь
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #36.300 Д кэп74 написал(а): Ведь есть ещё и спорт такой... Посмотреть вложение 371269 Нажмите для раскрытия... даже мужчины занимаются им Последнее редактирование модератором: 6 Апр 2017
Д кэп74 написал(а): Ведь есть ещё и спорт такой... Посмотреть вложение 371269 Нажмите для раскрытия... даже мужчины занимаются им