дядя_Саша Excellence Сообщения 15.379 Реакции 63.470 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 30 9 Апр 2017 #37.342 Ina69 написал(а): Привет,а вы Алису погулять выпускаете на даче? Нажмите для раскрытия... Привет, конечно выпускаем, а зачем ещё тащить животное на природу? Алиса на даче Владелец медиа дядя_Саша Дата добавления 9 Апр 2017 А это охотничий инстинкт:
Ina69 написал(а): Привет,а вы Алису погулять выпускаете на даче? Нажмите для раскрытия... Привет, конечно выпускаем, а зачем ещё тащить животное на природу? Алиса на даче Владелец медиа дядя_Саша Дата добавления 9 Апр 2017 А это охотничий инстинкт:
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 9 Апр 2017 #37.343 Ina69 написал(а): Ждем мы все,а привет только Маше Нажмите для раскрытия... Виноват. Всем привет! Тут Маша дела хозяйские откинула, чтоб мне привет передать, вот я и поспешил
Ina69 написал(а): Ждем мы все,а привет только Маше Нажмите для раскрытия... Виноват. Всем привет! Тут Маша дела хозяйские откинула, чтоб мне привет передать, вот я и поспешил
Т Тучка грозовая 9 Апр 2017 #37.344 Ina69 написал(а): Ждем мы все,а привет только Маше Нажмите для раскрытия... Инна,капитан когда обещался появиться,не помнишь?
Ina69 написал(а): Ждем мы все,а привет только Маше Нажмите для раскрытия... Инна,капитан когда обещался появиться,не помнишь?
Т Тучка грозовая 9 Апр 2017 #37.345 дядя_Саша написал(а): Привет, конечно выпускаем, а зачем ещё тащить животное на природу? Алиса на даче Владелец медиа дядя_Саша Дата добавления 9 Апр 2017 А это охотничий инстинкт: Нажмите для раскрытия... Моя тоже ловила на даче у друзей мышек, кузнечиков,ящерок. Один раз воробья поймала,он верещит,я верещуМожет и не правильно,но воробья я спасла
дядя_Саша написал(а): Привет, конечно выпускаем, а зачем ещё тащить животное на природу? Алиса на даче Владелец медиа дядя_Саша Дата добавления 9 Апр 2017 А это охотничий инстинкт: Нажмите для раскрытия... Моя тоже ловила на даче у друзей мышек, кузнечиков,ящерок. Один раз воробья поймала,он верещит,я верещуМожет и не правильно,но воробья я спасла
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 9 Апр 2017 #37.346 дядя_Саша написал(а): Привет, конечно выпускаем, а зачем ещё тащить животное на природу? Алиса на даче Владелец медиа дядя_Саша Дата добавления 9 Апр 2017 А это охотничий инстинкт: Нажмите для раскрытия... Кот есть, плюс ещё соседские толпами ходят, а мышей всё равно полно. Травить приходится.
дядя_Саша написал(а): Привет, конечно выпускаем, а зачем ещё тащить животное на природу? Алиса на даче Владелец медиа дядя_Саша Дата добавления 9 Апр 2017 А это охотничий инстинкт: Нажмите для раскрытия... Кот есть, плюс ещё соседские толпами ходят, а мышей всё равно полно. Травить приходится.
Z ZabijakA 9 Апр 2017 #37.347 дядя_Саша написал(а): Привет, конечно выпускаем, а зачем ещё тащить животное на природу? Алиса на даче Владелец медиа дядя_Саша Дата добавления 9 Апр 2017 А это охотничий инстинкт: Нажмите для раскрытия... Я свою только на поводке вожу,она всего боится и может спрятаться и не отозваться,а кругом лес и дикие животные.
дядя_Саша написал(а): Привет, конечно выпускаем, а зачем ещё тащить животное на природу? Алиса на даче Владелец медиа дядя_Саша Дата добавления 9 Апр 2017 А это охотничий инстинкт: Нажмите для раскрытия... Я свою только на поводке вожу,она всего боится и может спрятаться и не отозваться,а кругом лес и дикие животные.
Т Тучка грозовая 9 Апр 2017 #37.348 Всё,я ушла,а то меня сейчас четвертуют Будете потом в Неве вылавливать
Z ZabijakA 9 Апр 2017 #37.349 Lynia написал(а): Инна,капитан когда обещался появиться,не помнишь? Нажмите для раскрытия... Он ничего по-моему не обещал,
Lynia написал(а): Инна,капитан когда обещался появиться,не помнишь? Нажмите для раскрытия... Он ничего по-моему не обещал,
Z ZabijakA 9 Апр 2017 #37.350 кэп74 написал(а): Виноват. Всем привет! Тут Маша дела хозяйские откинула, чтоб мне привет передать, вот я и поспешил Нажмите для раскрытия... Привет,Юра.
кэп74 написал(а): Виноват. Всем привет! Тут Маша дела хозяйские откинула, чтоб мне привет передать, вот я и поспешил Нажмите для раскрытия... Привет,Юра.
Т Тучка грозовая 9 Апр 2017 #37.351 Ina69 написал(а): Он ничего по-моему не обещал, Нажмите для раскрытия... Ясно, ну ладно тогда
Z ZabijakA 9 Апр 2017 #37.352 Lynia написал(а): Всё,я ушла,а то меня сейчас четвертуют Будете потом в Неве вылавливать Нажмите для раскрытия... Беги
Lynia написал(а): Всё,я ушла,а то меня сейчас четвертуют Будете потом в Неве вылавливать Нажмите для раскрытия... Беги
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 9 Апр 2017 #37.353 Lynia написал(а): Всё,я ушла,а то меня сейчас четвертуют Будете потом в Неве вылавливать Нажмите для раскрытия... Пока. Как всегда
Lynia написал(а): Всё,я ушла,а то меня сейчас четвертуют Будете потом в Неве вылавливать Нажмите для раскрытия... Пока. Как всегда
Z ZabijakA 9 Апр 2017 #37.354 кэп74 написал(а): Кот есть, плюс ещё соседские толпами ходят, а мышей всё равно полно. Травить приходится. Нажмите для раскрытия... Мы не травим в доме,клей для мышей намазываем на кардон и они приклеиваются.А то нажрутся яду и спят под одеялом.
кэп74 написал(а): Кот есть, плюс ещё соседские толпами ходят, а мышей всё равно полно. Травить приходится. Нажмите для раскрытия... Мы не травим в доме,клей для мышей намазываем на кардон и они приклеиваются.А то нажрутся яду и спят под одеялом.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 9 Апр 2017 #37.355 Ina69 написал(а): Мы не травим в доме,клей для мышей намазываем на кардон и они приклеиваются.А то нажрутся яду и спят под одеялом. Нажмите для раскрытия... В доме тоже не травим...видать всё таки побаиваются мышки кота..в сарайках только
Ina69 написал(а): Мы не травим в доме,клей для мышей намазываем на кардон и они приклеиваются.А то нажрутся яду и спят под одеялом. Нажмите для раскрытия... В доме тоже не травим...видать всё таки побаиваются мышки кота..в сарайках только
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 9 Апр 2017 #37.356 Зеваю в полный рот. Пойду я ...
Z ZabijakA 9 Апр 2017 #37.357 кэп74 написал(а): Зеваю в полный рот. Пойду я ... Нажмите для раскрытия... Иди,пока
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 9 Апр 2017 #37.358 Ina69 написал(а): и спят под одеялом. Нажмите для раскрытия... Правда что ли?
дядя_Саша Excellence Сообщения 15.379 Реакции 63.470 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 30 9 Апр 2017 #37.359 кэп74 написал(а): Кот есть, плюс ещё соседские толпами ходят, а мышей всё равно полно. Травить приходится. Нажмите для раскрытия... Ina69 написал(а): Мы не травим в доме,клей для мышей намазываем на кардон и они приклеиваются.А то нажрутся яду и спят под одеялом. Нажмите для раскрытия... У нас ещё первая кошка Дуся изловила всех мышей, а потом до кучи и землероек. Сейчас Алиса продолжает эту традицию
кэп74 написал(а): Кот есть, плюс ещё соседские толпами ходят, а мышей всё равно полно. Травить приходится. Нажмите для раскрытия... Ina69 написал(а): Мы не травим в доме,клей для мышей намазываем на кардон и они приклеиваются.А то нажрутся яду и спят под одеялом. Нажмите для раскрытия... У нас ещё первая кошка Дуся изловила всех мышей, а потом до кучи и землероек. Сейчас Алиса продолжает эту традицию
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 9 Апр 2017 #37.360 Ina69 написал(а): Иди,пока Нажмите для раскрытия... Только увидел. Коня в стойло привели