16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, конечно выпускаем, а зачем ещё тащить животное на природу?

А это охотничий инстинкт:

Моя тоже ловила на даче у друзей мышек, кузнечиков,ящерок. Один раз воробья поймала,он верещит,я верещу:DМожет и не правильно,но воробья я спасла :D

Кот есть, плюс ещё соседские толпами ходят, а мышей всё равно полно. Травить приходится.

Я свою только на поводке вожу,она всего боится и может спрятаться и не отозваться,а кругом лес и дикие животные.

Всё,я ушла,а то меня сейчас четвертуют:D Будете потом в Неве вылавливать :kiss:

Кот есть, плюс ещё соседские толпами ходят, а мышей всё равно полно. Травить приходится.
Мы не травим в доме,клей для мышей намазываем на кардон и они приклеиваются.А то нажрутся яду и спят под одеялом.

Мы не травим в доме,клей для мышей намазываем на кардон и они приклеиваются.А то нажрутся яду и спят под одеялом.
В доме тоже не травим...видать всё таки побаиваются мышки кота..в сарайках только

Зеваю в полный рот. Пойду я ...
diego.jpg

У нас ещё первая кошка Дуся изловила всех мышей, а потом до кучи и землероек. Сейчас Алиса продолжает эту традицию :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: