16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы! Сегодня незапланированный выходной) забила на учёбу даже)) валяюсь в постеле,поедаю всякие вредные вкусняшки и вааще ничего не охота делать!)) Вот лежу и думаю,может это как то с погодой связано?) Всем удачной пятницы!:kiss:

Всем приветы! Сегодня незапланированный выходной) забила на учёбу даже)) валяюсь в постеле,поедаю всякие вредные вкусняшки и вааще ничего не охота делать!)) Вот лежу и думаю,может это как то с погодой связано?) Всем удачной пятницы!:kiss:
Привет,Викуся.Чего валяешься без дела?Давай может напиши статью в стенгазету:D

У меня сегодня нет вдохновения)) привет,Иннусик!:wavespin:
Погода,точно.Сил нет и желаний,но это вкусняшек не касается:D
На для настроения кусочек
1334857945_foto-33.webp

@Хрюня Мариночка,привет.Как ты держишься?
привет всем!!! нет, я вчера улета в пропасть еще и мой верный враг алкоголь!!! короче как вы говорили выше, я на "качелях" теперь...сегодня не курила правда... сигареты не покупаю и не собираюсь, хочу с понедельника вернуться в шанс и быть с вами до конца!!!!буду начинать все сначала ....

привет всем!!! нет, я вчера улета в пропасть еще и мой верный враг алкоголь!!! короче как вы говорили выше, я на "качелях" теперь...сегодня не курила правда... сигареты не покупаю и не собираюсь, хочу с понедельника вернуться в шанс и быть с вами до конца!!!!буду начинать все сначала ....
Ты вспомни,что не курила много времени и жила же ,мир не рухнул,ты пока молода и не затянулась в болото никотиновое по самое нехочу,бросай,у тебя большие шансы на успех.Вспомни,ради чего ты бросила курить.Держись,забегай,пиши про самочувствие,мы все с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: