16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КОНЕЧНО ДА!!!!

мы сами за себя боимся))))) во у меня завтра еще одна борьба будет с самой собой.... завтра иду в парикмахерскую, а мы всегда курим с мастером и пьем кофе....вот как то надо пережить....

ооо..у меня сейчас так ...стараюсь быстро переключиться на другую тему, и забыть что хотелось встать и пойти закурить...
Правильно, нужно мозг переключать, можешь ещё спортом заняться, я два месяца спустя как курить бросила Инсанити занялась, а ещё раньше бегать, так вот я поняла, что если бы курила, то лёгкие точно можно было выполюнуть. Зато один раз, злая была, курить хотелось, решила пробежаться я почти 9 км за 45 мин. Пробежала))))

Правильно, нужно мозг переключать, можешь ещё спортом заняться, я два месяца спустя как курить бросила Инсанити занялась, а ещё раньше бегать, так вот я поняла, что если бы курила, то лёгкие точно можно было выполюнуть. Зато один раз, злая была, курить хотелось, решила пробежаться я почти 9 км за 45 мин. Пробежала))))
Я от злости 500 метров осилила пробежать,зато полегчало.

Я от злости 500 метров осилила пробежать,зато полегчало.
Не то слово, я только потом осознала, когда кометы в стодневке по бегу были, что я как то очень быстро бежала, зато курить вообще перехотелось, аж до тошноты. Больше так не получилось (

Водички возми, потом после пробежки, легче станет, когда просто прополощишь рот)
Я надеюсь на лучшее
Вот тут с командой и поприседалось и пресс покачалось и по ступенькам я побегала... Может и не сплохеет..

Я вне моды:DЯ лучше побегаю или пойду лишний раз пешком,чем с палками пойду или дома с гантельками.
Да это хотела можно написать, но у телефона своя версия

Я надеюсь на лучшее
Вот тут с командой и поприседалось и пресс покачалось и по ступенькам я побегала... Может и не сплохеет..
Нормально побежишь,молодая,уже некуришь 3 месяца,всё хорошо,молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: