Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 25 Апр 2017 #43.601 alex79 написал(а): Но мультики поглядеть,ет я всегда пожалуйста) Все прекрасно,поверь,многим людям намного хуже чем тебе))) Нажмите для раскрытия... Верю))) если дождь прекратится - завтра все выбегаю и выпреседаю)))
alex79 написал(а): Но мультики поглядеть,ет я всегда пожалуйста) Все прекрасно,поверь,многим людям намного хуже чем тебе))) Нажмите для раскрытия... Верю))) если дождь прекратится - завтра все выбегаю и выпреседаю)))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Апр 2017 #43.602 Natalya Vakhrameeva написал(а): И на 4круг.... Нажмите для раскрытия... Да их уже давно(етих кругов),за десятку перевалило)
Natalya Vakhrameeva написал(а): И на 4круг.... Нажмите для раскрытия... Да их уже давно(етих кругов),за десятку перевалило)
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Апр 2017 #43.603 Natalya Vakhrameeva написал(а): Верю))) если дождь прекратится - завтра все выбегаю и выпреседаю))) Нажмите для раскрытия... Весна уже за углом,с ромашкой поджидает)
Natalya Vakhrameeva написал(а): Верю))) если дождь прекратится - завтра все выбегаю и выпреседаю))) Нажмите для раскрытия... Весна уже за углом,с ромашкой поджидает)
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.604 alex79 написал(а): Да их уже давно(етих кругов),за десятку перевалило) Нажмите для раскрытия... Она про твоё сообщение ,которое 4 раза написалось
alex79 написал(а): Да их уже давно(етих кругов),за десятку перевалило) Нажмите для раскрытия... Она про твоё сообщение ,которое 4 раза написалось
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.605 alex79 написал(а): Весна уже за углом,с ромашкой поджидает) Нажмите для раскрытия... Она не только ромашкой,всем гладиолусом поджидает.Боюсь весну
alex79 написал(а): Весна уже за углом,с ромашкой поджидает) Нажмите для раскрытия... Она не только ромашкой,всем гладиолусом поджидает.Боюсь весну
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Апр 2017 #43.607 Ina69 написал(а): Она про твоё сообщение ,которое 4 раза написалось Нажмите для раскрытия... До меня туговато доходит(у тормозов всегда так)
Ina69 написал(а): Она про твоё сообщение ,которое 4 раза написалось Нажмите для раскрытия... До меня туговато доходит(у тормозов всегда так)
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.608 alex79 написал(а): До меня туговато доходит(у тормозов всегда так) Нажмите для раскрытия... Нормальный ты.Что-то не спишь?Обычно так поздно тебя не бывает.
alex79 написал(а): До меня туговато доходит(у тормозов всегда так) Нажмите для раскрытия... Нормальный ты.Что-то не спишь?Обычно так поздно тебя не бывает.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Апр 2017 #43.609 Ina69 написал(а): Она не только ромашкой,всем гладиолусом поджидает.Боюсь весну Нажмите для раскрытия... Ну а насчет просьбы отметить как,или еще пару копий сообщения сделать(навсякийслучай)
Ina69 написал(а): Она не только ромашкой,всем гладиолусом поджидает.Боюсь весну Нажмите для раскрытия... Ну а насчет просьбы отметить как,или еще пару копий сообщения сделать(навсякийслучай)
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 25 Апр 2017 #43.610 alex79 написал(а): До меня туговато доходит(у тормозов всегда так) Нажмите для раскрытия... Не огорчайся))) потормозимся вместе.. У меня частенько эта беда последнее время)
alex79 написал(а): До меня туговато доходит(у тормозов всегда так) Нажмите для раскрытия... Не огорчайся))) потормозимся вместе.. У меня частенько эта беда последнее время)
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Апр 2017 #43.611 Ina69 написал(а): Нормальный ты.Что-то не спишь?Обычно так поздно тебя не бывает. Нажмите для раскрытия... Я же говорю,много головняка последнее время(а что,разве кто против,что я заскочил поздоровкаться)
Ina69 написал(а): Нормальный ты.Что-то не спишь?Обычно так поздно тебя не бывает. Нажмите для раскрытия... Я же говорю,много головняка последнее время(а что,разве кто против,что я заскочил поздоровкаться)
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.612 alex79 написал(а): Ну а насчет просьбы отметить как,или еще пару копий сообщения сделать(навсякийслучай) Нажмите для раскрытия... Отметим,конечно.
alex79 написал(а): Ну а насчет просьбы отметить как,или еще пару копий сообщения сделать(навсякийслучай) Нажмите для раскрытия... Отметим,конечно.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 25 Апр 2017 #43.613 alex79 написал(а): Ну а насчет просьбы отметить как,или еще пару копий сообщения сделать(навсякийслучай) Нажмите для раскрытия... Отметила
alex79 написал(а): Ну а насчет просьбы отметить как,или еще пару копий сообщения сделать(навсякийслучай) Нажмите для раскрытия... Отметила
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Апр 2017 #43.614 Natalya Vakhrameeva написал(а): Не огорчайся))) потормозимся вместе.. У меня частенько эта беда последнее время) Нажмите для раскрытия... Ага,зачатки оптимизма эт прекрасно... (тормоз тоже механизм)
Natalya Vakhrameeva написал(а): Не огорчайся))) потормозимся вместе.. У меня частенько эта беда последнее время) Нажмите для раскрытия... Ага,зачатки оптимизма эт прекрасно... (тормоз тоже механизм)
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.615 alex79 написал(а): Я же говорю,много головняка последнее время(а что,разве кто против,что я заскочил поздоровкаться) Нажмите для раскрытия... Да мы рады Целый день сегодня все заняты.Саныч сносил стену,замученный пошёл спать.
alex79 написал(а): Я же говорю,много головняка последнее время(а что,разве кто против,что я заскочил поздоровкаться) Нажмите для раскрытия... Да мы рады Целый день сегодня все заняты.Саныч сносил стену,замученный пошёл спать.
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.616 Natalya Vakhrameeva написал(а): Отметила Нажмите для раскрытия... Ты на вино перешла с пива?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Апр 2017 #43.617 Ого,и отметили тоже два раза?Огромное мерси!)
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.618 alex79 написал(а): Ого,и отметили тоже два раза?Огромное мерси!) Нажмите для раскрытия... Всё для тебя.
alex79 написал(а): Ого,и отметили тоже два раза?Огромное мерси!) Нажмите для раскрытия... Всё для тебя.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 25 Апр 2017 #43.619 Ina69 написал(а): Ты на вино перешла с пива? Нажмите для раскрытия... Нет просто решила сухенького пригубить...
Ina69 написал(а): Ты на вино перешла с пива? Нажмите для раскрытия... Нет просто решила сухенького пригубить...
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Апр 2017 #43.620 У меня интернет здесь настолько хороший,что отправить одно сообщение...надо двадцать раз на кнопку отправить тыцкать,вот и получаются клоны)
У меня интернет здесь настолько хороший,что отправить одно сообщение...надо двадцать раз на кнопку отправить тыцкать,вот и получаются клоны)