16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или не хватает внимания? ведь когда срываешься,тебя все жалеют,кучу советов пишут,даже обещают посылки с вареньями прислать..
Не согласная я. Не у всех из-за недостатка внимания.Но разглогольствовать по этому поводу я в раздевалке не буду. :)

Вот умеешь ты с девушками обращаться.Скучать буду по тебе и твоим букетам.
я тоже буду скучать,возможно и всплакну потихонечку в уголок монитора,и только монитор увидит скупую мужскую слезу...

я тоже буду скучать,возможно и всплакну потихонечку в уголок монитора,и только монитор увидит скупую мужскую слезу...
надо запомнить,как я это сказал...ух,аж что то захотелось горы свернуть )))

всё,почапали девочки голосить за фоты...
спокойной ночи девоньки!!! я так тут скучал без вас,что спать захотелось !!:breach-of-faith:

Прямо за душу взял.Думаю мы троем точно будем общаться.А насчет зачем бросать или начинать.Меня не жалеет никто .Я не говорю никому что бросаю или нет.У каждого своя история жизни и свои причины.
А мне все время рассказывают истории как люди после 2-3 лет начали курить снова, и какие сейчас появились новые сигареты и т.д и т.п И ещё, что бросить курить это нереально.Убила бы :devil:

А мне все время рассказывают истории как люди после 2-3 лет начали курить снова, и какие сейчас появились новые сигареты и т.д и т.п И ещё, что бросить курить это нереально.Убила бы :devil:
Все реально.Желание надо и смысл видеть в бросании.

Добрый вечер! Нам нужна ваша помощь! Голосуйте, пожалуйста, на нашем конкурсе! Не забывайте, что голосовать нужно за номер два! Анино фото - самое лучшее!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-974

Мне нельзя на пиве.Я склонна к пьянству.
Кот алкоголем глушил, считал это панацеей. Но это его не спасло. Я вот тоже иногда думаю, может вина принять и отпустит, но потом думаю а вдруг я с сигарет на алкоголь перейду Ну нафиг, так потерпим.
Но это конечно всё чисто индивидуально Все, затыкаюсь. :D

Добрый вечер! Нам нужна ваша помощь! Голосуйте, пожалуйста, на нашем конкурсе! Не забывайте, что голосовать нужно за номер два! Анино фото - самое лучшее!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-974
Чего это сразу за второй. А может у меня другое мнение ;):D

Кот алкоголем глушил, считал это панацеей. Но это его не спасло. Я вот тоже иногда думаю, может вина принять и отпустит, но потом думаю а вдруг я с сигарет на алкоголь перейду Ну нафиг, так потерпим.
Но это конечно всё чисто индивидуально Все, затыкаюсь. :D
Все правильно.Можно тихо перейти и стать алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: