16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машунь он шутя.Зайди в вайбер.Я там наптсала.А то после твоих слов не знаю как поступать.
Иннуль, я тебе сто раз говорила, не надо на меня смотреть. Я человек странный, если мне втемяшило в голову, что идти не надо, то я не пойду.

Опять я своим настроем деморализую команду.
Люди, не слушайте меня.
Все, ушла я :)

Люди, не слушайте меня.

Машунь,нас деморализовать уже нельзя.:DА для чего мы были в стодневке ,получается только чтобы поржать.Вроде как собирались помочь друг другу.:(

Люди, не слушайте меня.
Куда ушла, зачем ушла?:eek:

Маш, я просто на работе, был занят, меня выдергивают. Ещё травушку заставили косить, вот:unsure:

Всё у них секретики секретики) Поковырялась я в своем счетчике, не получается почему то изменить дату,да и ладно,днем раньше позже)) Пошли мы с песой на прививку) В дороге зайду)
Все почти тоже что и тут пишем в личке.Не все хочется на обозрение выставлять.

Люди, не слушайте меня.
:)
image-19.webp

Да сегодня последний, завтра будет выпускной, фактически с 00 часов начнётся фанфары и шампусик :)
Т праздник этот будет продолжаться весь 17 -тый день мая, кто то может скажет напутственное слово, кто то впслакнет не нароком. На это отводится целый день :-)

Маруся счас мораль найду и впихну в тебя.Я тоже ,но если захандрю ясно дело чем закончится.
Я буду рыдать :) :cry::cry::cry: потому что Маша не хочет с нами идти молчать в следующей стодневке :cry:
Это и @Natalya Vakhrameeva касается тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: