кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 16 Май 2017 #49.021 Ina69 написал(а): Рисковый ты парень. Нажмите для раскрытия... Думаешь рискую?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 16 Май 2017 #49.022 кэп74 написал(а): А кто это нашу Наташу обидеть посмел? Нажмите для раскрытия... Вот и я только спросить хотела! ??? Хто?!
кэп74 написал(а): А кто это нашу Наташу обидеть посмел? Нажмите для раскрытия... Вот и я только спросить хотела! ??? Хто?!
Z ZabijakA 16 Май 2017 #49.023 Lynia написал(а): Это тебе спасибо Иннуль! И чего вы тут нюни разводите? Мы же не расходимся? Или нас всех под зад завтра из раздевалки выгонят? Нажмите для раскрытия... Машуня пришла.Просто захотелось сказать то что сказала .Вдруг завтра приступ бешенства
Lynia написал(а): Это тебе спасибо Иннуль! И чего вы тут нюни разводите? Мы же не расходимся? Или нас всех под зад завтра из раздевалки выгонят? Нажмите для раскрытия... Машуня пришла.Просто захотелось сказать то что сказала .Вдруг завтра приступ бешенства
Z ZabijakA 16 Май 2017 #49.024 кэп74 написал(а): А кто это нашу Наташу обидеть посмел? Нажмите для раскрытия... Это между нами девочками.
кэп74 написал(а): А кто это нашу Наташу обидеть посмел? Нажмите для раскрытия... Это между нами девочками.
Т Тучка грозовая 16 Май 2017 #49.025 Ina69 написал(а): Машуня пришла.Просто захотелось сказать то что сказала .Вдруг завтра приступ бешенства Нажмите для раскрытия... Какой приступ бешенства? Завтра презентация романа
Ina69 написал(а): Машуня пришла.Просто захотелось сказать то что сказала .Вдруг завтра приступ бешенства Нажмите для раскрытия... Какой приступ бешенства? Завтра презентация романа
Z ZabijakA 16 Май 2017 #49.026 викеша написал(а): Вот и я только спросить хотела! ??? Хто?! Нажмите для раскрытия... Бывают в нашей жизни огорчения .Все происки врагов.
викеша написал(а): Вот и я только спросить хотела! ??? Хто?! Нажмите для раскрытия... Бывают в нашей жизни огорчения .Все происки врагов.
Z ZabijakA 16 Май 2017 #49.027 Lynia написал(а): Какой приступ бешенства? Завтра презентация романа Нажмите для раскрытия... Так он этот приступ как в песне Любовь нечаянно нагрянет...
Lynia написал(а): Какой приступ бешенства? Завтра презентация романа Нажмите для раскрытия... Так он этот приступ как в песне Любовь нечаянно нагрянет...
Т Тучка грозовая 16 Май 2017 #49.028 Ina69 написал(а): Так он этот приступ как в песне Любовь нечаянно нагрянет... Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю. Вечером всем присутствовать. Я его на 15 минут выложу.Кто не успеет, сам виноват
Ina69 написал(а): Так он этот приступ как в песне Любовь нечаянно нагрянет... Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю. Вечером всем присутствовать. Я его на 15 минут выложу.Кто не успеет, сам виноват
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 16 Май 2017 #49.029 И Ina69 написал(а): Надо номер телефона у Юры взять .Завтра невесты сами звонили бы ему. Нажмите для раскрытия... мне тут звонит одна: "Меня зовут Аня, я робот...."
И Ina69 написал(а): Надо номер телефона у Юры взять .Завтра невесты сами звонили бы ему. Нажмите для раскрытия... мне тут звонит одна: "Меня зовут Аня, я робот...."
Z ZabijakA 16 Май 2017 #49.031 кэп74 написал(а): И мне тут звонит одна: "Меня зовут Аня, я робот...." Нажмите для раскрытия... Это наверно номером ошиблись.
кэп74 написал(а): И мне тут звонит одна: "Меня зовут Аня, я робот...." Нажмите для раскрытия... Это наверно номером ошиблись.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 16 Май 2017 #49.032 Ну что ж...давайте обнимемся други,поцелуемся
Z ZabijakA 16 Май 2017 #49.033 Lynia написал(а): Ничего не знаю. Вечером всем присутствовать. Я его на 15 минут выложу.Кто не успеет, сам виноват Нажмите для раскрытия... А для потомков оставить
Lynia написал(а): Ничего не знаю. Вечером всем присутствовать. Я его на 15 минут выложу.Кто не успеет, сам виноват Нажмите для раскрытия... А для потомков оставить
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 16 Май 2017 #49.034 Ina69 написал(а): кэп74, Ты Юра не теряйся.Приходи обязательно и пиши как жизнь. Нажмите для раскрытия... Если ты не заметила, я тебя всегда слушаюсь
Ina69 написал(а): кэп74, Ты Юра не теряйся.Приходи обязательно и пиши как жизнь. Нажмите для раскрытия... Если ты не заметила, я тебя всегда слушаюсь
Z ZabijakA 16 Май 2017 #49.035 викеша написал(а): Ну что ж...давайте обнимемся други,поцелуемся Посмотреть вложение 401724 Нажмите для раскрытия... Жалко Саши нет.
викеша написал(а): Ну что ж...давайте обнимемся други,поцелуемся Посмотреть вложение 401724 Нажмите для раскрытия... Жалко Саши нет.
Т Тучка грозовая 16 Май 2017 #49.036 Ina69 написал(а): А для потомков оставить Нажмите для раскрытия... Нечего мне доверять было. Я же говорила что вредная я. Я его потом продавать буду по баснословной цене.
Ina69 написал(а): А для потомков оставить Нажмите для раскрытия... Нечего мне доверять было. Я же говорила что вредная я. Я его потом продавать буду по баснословной цене.
Z ZabijakA 16 Май 2017 #49.037 кэп74 написал(а): Если ты не заметила, я тебя всегда слушаюсь Нажмите для раскрытия... Вот и хорошо.Значит и курить не будешь
кэп74 написал(а): Если ты не заметила, я тебя всегда слушаюсь Нажмите для раскрытия... Вот и хорошо.Значит и курить не будешь
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 16 Май 2017 #49.038 Lynia написал(а): Нечего мне доверять было. Я же говорила что вредная я. Я его потом продавать буду по баснословной цене. Нажмите для раскрытия... А вы про что?
Lynia написал(а): Нечего мне доверять было. Я же говорила что вредная я. Я его потом продавать буду по баснословной цене. Нажмите для раскрытия... А вы про что?
Z ZabijakA 16 Май 2017 #49.039 Lynia написал(а): Нечего мне доверять было. Я же говорила что вредная я. Я его потом продавать буду по баснословной цене. Нажмите для раскрытия... Авторские права нарушаешь.
Lynia написал(а): Нечего мне доверять было. Я же говорила что вредная я. Я его потом продавать буду по баснословной цене. Нажмите для раскрытия... Авторские права нарушаешь.
Т Тучка грозовая 16 Май 2017 #49.040 Ina69 написал(а): Авторские права нарушаешь. Нажмите для раскрытия... А вы их оформили? А я подсуетилась
Ina69 написал(а): Авторские права нарушаешь. Нажмите для раскрытия... А вы их оформили? А я подсуетилась