16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писал про тебя, а думал о себе...жалею, что большую часть стодневки не принимал участия
Юр за то сейчас мы вместе, есть такие кто даже разговаривать не хочет с нами.

Писал про тебя, а думал о себе...жалею, что большую часть стодневки не принимал участия
Вот пойдём все в следующую стодневку, будешь в новой раздевалке круглосуточно отрабатывать :D
И ещё сюда попутно заходить :)

Вот пойдём все в следующую стодневку, будешь в новой раздевалке круглосуточно отрабатывать :D
Ты что:eek:Я не готов, а то бы уже записался и тебя бы уговорил:)

и с работы тоже :) поеду к Санычу в копейку жить, кизил собирать, а Саныч коньяк будет настаивать, тяжело будет первые три года, потом если рынок сбыта пойдёт в гору, купим шестёрку, там сидушки помягче, спать удобнее :facepalm:, А там дальше смартфон появится, Саныч свой подарит :)

Это я в эту стодневку пошёл, ничего не зная...а теперь, как выживший, считаю, что ...не курить конечно, самое главное, но если записался в команду, обязан принимать участие

и с работы тоже :) поеду к Санычу в копейку жить, кизил собирать, а Саныч коньяк будет настаивать, тяжело будет первые три года, потом если рынок сбыта пойдёт в гору, купим шестёрку, там сидушки помягче, спать удобнее :facepalm:, А там дальше смартфон появится, Саныч свой подарит :)
В копейку он тебя не пустит, тем более она уже не его да и восстановлению машины мешать будешь...а вот в дом пожалуй пригласит, в баньке помоет, напоит, накормит, спать уложит...:)

в дом пожалуй пригласить, в баньке поможет, напоит, накормить, спать уложит...:)
знакомый сценарий, что то мне страшновато уже
the_hut_of_baba_yaga_by_qi_art-d6mdluc.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: