16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,у меня ПП,минимум 2 литра воды в день,ходьба 40 минут,легкая зарядка,раз в неделю читмил,думаю в воскресенье) воть)

Ну я отказ от сладкого ,но не полностью наверно.,пока уменьшу максимально.Воду пить больше,питаться я как и пыталась буду,утром зарядка,каждый день физо по возможности,ходьба или упражнения ,
Ну уборка 20 мин в день.

ЗАВТРА
Все свои показания снимают и публикуют в сушках:D
Начинаем отказ от лишнего,кто что хочет или может кому-то не надо?
Спорт обязательно 30мин для начала
20 мин.уборка на кухне завтра ,для желающих.
меня настораживает пункт уборка на кухне, особенно :frantics: если это делать с утра :eek:

Ну я отказ от сладкого ,но не полностью наверно.,пока уменьшу максимально.Воду пить больше,питаться я как и пыталась буду,утром зарядка,каждый день физо по возможности,ходьба или упражнения ,
Ну уборка 20 мин в день.
Очень хорошо,принято!)

меня настораживает пункт уборка на кухне, особенно :frantics: если это делать с утра :eek:
Кухня это завтра,мы с Машей решили уборку дома делать ,в ты можешь мастерить что-нибудь или что-то по хозяйству сделать.Это по желанию.

:eek: что делать :frantics: я не знаю как мне составить план :frantics:я ленивы могу физ нагрузку не сделать каждый день :frantics:варить что то это для меня шок будет :eek: я ем так что увидел то и съел, :frantics:
как мне быть? :hot:

Кухня это завтра,мы с Машей решили уборку дома делать ,в ты можешь мастерить что-нибудь или что-то по хозяйству сделать.Это по желанию.
стул сколотить :D

:eek: что делать :frantics: я не знаю как мне составить план :frantics:я ленивы могу физ нагрузку не сделать каждый день :frantics:варить что то это для меня шок будет :eek: я ем так что увидел то и съел, :frantics:
как мне быть? :hot:
Спокойно спокойно! Жена как у тебя питается,обычно? Жаренное,жирное сладости?

я сутра проснусь значит :rolleyes: выпью воду с лимоном а потом не знаю, нужно отказаться от мучного, вообще мне, еще неплохо было бы приседания 50 раз и отжиматься 25 раз это с утра, ходить по 40 минут у меня нет столько времени, а что еще могу пресс качать у меня доска есть специальная дома, воды 2 литра, за день или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: