16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@викеша Вика, отчитываться то надо по питанию или мы по отвесам и замерам будем отчитываться?:)
По питанию,если естб желание,можно отчитываться хоть каждый день,мне будет интересно почитать чем и когда вы питаетесь) а так 2 раза в неделю хотя бы,обязательно! И в следующий понедельник опять измеряемся!

По питанию,если естб желание,можно отчитываться хоть каждый день,мне будет интересно почитать чем и когда вы питаетесь) а так 2 раза в неделю хотя бы,обязательно! И в следующий понедельник опять измеряемся!
Я сегодня режим свой сбила случайно :facepalm:Скляроз.
Завтра исправлюсь :cool:

Я всё тоже
Я ела творог 100но в 10.00
Морковка:D
Суп без мяса с хлебом 250млв 13.00
Пол сосиски и пару ложек супа и кусочек хлеба15.30
Холодное на кефире и одна картошина 17.30 дочка угощала пришлось
Сейчас мармеладку и печеньку:D
Пила меньше,так как ходила далеко .
Ещё поем капусту м морковку сегодня позже.
Кефир может ещё порою.

Я сегодня режим свой сбила случайно :facepalm:Скляроз.
Завтра исправлюсь :cool:
Ничего страшного,исправишься ведь) я сегодня тоже,режим по занятиям сбила,с утра не пошла с палками,только танцы 10 мин были)) вечером может планку сделаю

Это что такое?))
Молодец,зачёт тебе за отчёт!:thumbsup: сладкое постарайся перенести на первую половину дня)
Я тоже отчитаюсь тогда :D
7.00 Кофе с бутером с сыром
10.30 Йогурт с отрубями
11.30 Суп-пюре томатный -вот здесь я забыла, что в 10 уже хомячила и пришлось большой перерыв сделать, т.к. больше еды на работе не было, заливалась водой :D
17.00 Картоха с курой и чай с печенькой( наконец то печеньки закончились, больше покупать не буду)
20.00 Либо кефир с отрубями, либо творог обезжиренный с укропом
Всё в пределах 150-200 гр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: