Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу этого сказатьВообщем, Артурчик, ты все так понятно объяснил, что я тоже, как и @Джой ничего не поняла, но сделаю вид, что все поняла?
Меня терзают смутные сомнения, ты не шпион ли???

Уже даже одна биография @Arthour настораживает: грек, жил в Абхазии, сейчас живет и работает в Германии... А еще сегодня пытался узнать мой адрес...Да лан? еще один?
ешки-матрешки, шо делается то![]()

Не сейчас я в греции 12го поеду назад в германию. Эх я много уже сказалУже даже одна биография @Arthour настораживает: грек, жил в Абхазии, сейчас живет и работает в Германии... А еще сегодня пытался узнать мой адрес...![]()

да я как ток не искал, мало их блинИнтересно, какой поиск ты задал в гугле?
Котэ под ашвагандой?
Я когда то искала такого котика, писала "кот-растаман"))
))Ну не наркоманят котэ)))да я как ток не искал, мало их блин))
Юля привет. В этот раз я буду рядом... Котэ сила смотрю))@Евгений1985
Женечка, привет
Ты в гости зашел -или записываешься?
Выбор большой в этот раз, куда ни глянь - везде котэ рулят)))
А что подозрительного я же подарок чтоб прислать
а ты что подумала ??? Хотя ..а ты как относишся к горе ?
Ага, котэ - силища))Юля привет. В этот раз я буду рядом... Котэ сила смотрю))
Вот я с тобой согласна!Всем привет! А я вот считаю, что бездымные ходаки как-то не позитивно, ведь если тут идет идет отсылка к "Игре престолов", то ходоки-мертвнцы! Я не хочу быть мертвецом, хочу быть единорогом. Это позитивнее ?
А что там позитивного будеш по радуге бегать и рог на головеВсем привет! А я вот считаю, что бездымные ходаки как-то не позитивно, ведь если тут идет идет отсылка к "Игре престолов", то ходоки-мертвнцы! Я не хочу быть мертвецом, хочу быть единорогом. Это позитивнее ?
ну а ходоки это почти зомби но даже круче !Я досмеялась, облилась кофеА что подозрительного я же подарок чтоб прислатьа ты что подумала ??? Хотя ..а ты как относишся к горе ?
![]()

Розовые единороги, а?Всем привет! А я вот считаю, что бездымные ходаки как-то не позитивно, ведь если тут идет идет отсылка к "Игре престолов", то ходоки-мертвнцы! Я не хочу быть мертвецом, хочу быть единорогом. Это позитивнее ?
Вот я точно не хотела бы быть зомби ни при жизни ни после смерти. Просто вдумайтесь в посыл. Ведь тут кроется смысл, что без сигарет ты вроде зомби! Я за единарога не агитирую, а агитирую против ходоков!А что там позитивного будеш по радуге бегать и рог на головену а ходоки это почти зомби но даже круче !
ОбожгласьЯ досмеялась, облилась кофе![]()
или ты холодный кофе пила ?Моя ты хорошая!Вот я точно не хотела бы быть зомби ни при жизни ни после смерти. Просто вдумайтесь в посыл. Ведь тут кроется смысл, что без сигарет ты вроде зомби! Я за единарога не агитирую, а агитирую против ходоков!

Нет розовые помоему пони были !Розовые единороги, а?