16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вова, от белого риса и картошки быстро и много набирают. Убери их из рациона. А также хлеб и всякие пирожки-булочки. Можно бурый рис, крупы, фасоль, спаржу на гарнир.
Я на диете уже 1,5 года. На совсем жесткой 2 месяца) Но тут такая история, пока лесом все диеты. Уже проходили. Все вместе не получится и курить бросить и физические нагрузки и соблюдать питание. Спасибо за участие. Фасоль кстати не в диете моей) Крупы тоже не все. Там капец в общем с этими диетами))) нифигайтен нельзя)
А набрать я уже набрал...Пт...) килограмма 4 наверно и ещё добавится..

Я на диете уже 1,5 года. На совсем жесткой 2 месяца) Но тут такая история, пока лесом все диеты. Уже проходили. Все вместе не получится и курить бросить и физические нагрузки и соблюдать питание. Спасибо за участие. Фасоль кстати не в диете моей) Крупы тоже не все. Там капец в общем с этими диетами))) нифигайтен нельзя)
А набрать я уже набрал...Пт...) килограмма 4 наверно и ещё добавится..
Верное распределение , сначала бросить курить потом все остальное.

Ок гугл, хорошо тут с вами, но надо пилить. Куда нибудь) Поеду сниму что нибудь)

Всё не дойду чтобы проверить.? Вчера зашла,нахохоталась и вышла. Хочешь сказать-пора поработать?
Давно пора).
А то там грибочки с новым поколением окопалась, а тигров и нету никого)

Всё не дойду чтобы проверить.? Вчера зашла,нахохоталась и вышла. Хочешь сказать-пора поработать?
Не я не знаю, просто спрашиваю, у вас же там свой босс, наша любимая Катюшка @GingerCat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: