16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!!!
11.08.2019 Я НЕ КУРЮ!

БУДЬТЕ УПРЯМЫ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ.
МЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ - МЫ ТЕПЕРЬ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ! МЫ ОБЯЗАНЫ ГОРДИТЬСЯ СВОИМ ПОДВИГОМ!

Здравствуйте!!!
11.08.2019 Я НЕ КУРЮ!

МЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ - МЫ ТЕПЕРЬ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ! МЫ ОБЯЗАНЫ ГОРДИТЬСЯ СВОИМ ПОДВИГОМ!
Доброе утро, моя хорошая! Отметила)))

Здравствуйте!!!
11.08.2019 Я НЕ КУРЮ!

С добрым утром!

:kiss::kiss::kiss:Доброе утро, тигры, тигрицы и тигрята!!!!
11.08 не курю....
Эх, где мои 17 лет?!! Тогда казалось горы можно было свернуть, столько силы, энергии!))))))
А сейчас силы уже не те :ku:

11.08 не курю....
Эх, где мои 17 лет?!! Тогда казалось горы можно было свернуть, столько силы, энергии!))))))
С добрым утром! Вернутся силы и энергия!!!

11.08 не курю....
Доброе утро! Зато у мамы))) Душа отдыхает, наверное?

Доброе утро! Зато у мамы))) Душа отдыхает, наверное?
Ой, это точно!!!! Только здесь, у мамы, в родной станице, я черпаю душевные силы! Пусть устаю безумно, но это того стоит!

И как ощущения? Поделись
Ну я жую жевачки 2мг.в среднем уходит пару в день. Очень помогают унять голод и раздражение. Но в планах отказаться и от них. В принципе это все равно лучше, чем сигареты. Нет запаха и вредных смол. И с экономической точки зрения пачки хватант на 15 дней примерно+- в среднем 500 рублей пачка. Пачки сигарет, лично мне на 2 дня. 160-200 р. Пачка.

Всем доброго некурящего дня! 11.08.2019 я не курю с вами. @Svqueen отметьте пожалуйста. Жду время, когда проснусь свободным от никотина человеком. Пока курить хочется, иногда сильно. Но я твердо поставил себе цель избавиться от зависимости, а значит все это можно и надо пройти.

Здравствуйте, мои хорошие! Я в экспедиции уже почти неделю. Хорошо, что выписалась из команды, потом-что с вайфаем в лагере в этом году проблемы, я бы не смогла отмечаться. Мобильный интернет так себе в нашей зоне тоже. Были кое какие проблемы, 5-го числа психанула и покурила, но не продолжала. Не смотря на это, в этот раз ,думаю ,может получиться. Курить очень хочется, в сотне метров от нас сельский магазин, все там покупают сигареты, но я держусь. Курить очень очень хочется часто, поездка подчеркнула чувство одиночества. Пока держусь, попробую сбросить счётчик. Кашля кстати не было, как не стала курить так исчез сразу. Самочувствие хорошее, только не высыпаюсь. Всех обнимаю, в следующий раз отпишусь по приезду, если хотите меня добавить в вацапе то телефон +79209029810

Всем доброго некурящего дня! 11.08.2019 я не курю с вами. @Svqueen отметьте пожалуйста. Жду время, когда проснусь свободным от никотина человеком. Пока курить хочется, иногда сильно. Но я твердо поставил себе цель избавиться от зависимости, а значит все это можно и надо пройти.
Молодец, отметил тебя! Ты не жди, ты уже таким просыпаешься, привычка дело такое, оно постепенно забывается, но если думать постоянно то сложнее забыть, надо найти альтернативу данной привычке, лучше спорт, мы сегодня надеюсь запустим такое мероприятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: