Скучала без меня?Доброго утра, мой хороший))) Где вчера пропадал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучала без меня?Доброго утра, мой хороший))) Где вчера пропадал?
О о о это плохо у меня один знакомый так разговаривал сам с собой ой плохо как то все закончилось )Конечно... Сама с собой разговаривала))))
Доброе утро, моя хорошая! Отметила)))Здравствуйте!!!
11.08.2019 Я НЕ КУРЮ!
БУДЬТЕ УПРЯМЫ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ.
МЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ - МЫ ТЕПЕРЬ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ! МЫ ОБЯЗАНЫ ГОРДИТЬСЯ СВОИМ ПОДВИГОМ!
С добрым утром!Здравствуйте!!!
11.08.2019 Я НЕ КУРЮ!
БУДЬТЕ УПРЯМЫ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ.
МЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ - МЫ ТЕПЕРЬ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ! МЫ ОБЯЗАНЫ ГОРДИТЬСЯ СВОИМ ПОДВИГОМ!

Доброе утро, тигры, тигрицы и тигрята!!!!
С добрым утром! Вернутся силы и энергия!!!Доброе утро, тигры, тигрицы и тигрята!!!!
11.08 не курю....
Эх, где мои 17 лет?!! Тогда казалось горы можно было свернуть, столько силы, энергии!))))))
А сейчас силы уже не те![]()
Доброе утро! Зато у мамы))) Душа отдыхает, наверное?Доброе утро, тигры, тигрицы и тигрята!!!!
11.08 не курю....
Эх, где мои 17 лет?!! Тогда казалось горы можно было свернуть, столько силы, энергии!))))))
А сейчас силы уже не те![]()
Ой, это точно!!!! Только здесь, у мамы, в родной станице, я черпаю душевные силы! Пусть устаю безумно, но это того стоит!Доброе утро! Зато у мамы))) Душа отдыхает, наверное?
У мамы всегда хорошо у мамы под крылышком!!!Ой, это точно!!!! Только здесь, у мамы, в родной станице, я черпаю душевные силы! Пусть устаю безумно, но это того стоит!
Я!Интересно, кто нибудь употребляет никоретте?
И как ощущения? Поделись
Ну я жую жевачки 2мг.в среднем уходит пару в день. Очень помогают унять голод и раздражение. Но в планах отказаться и от них. В принципе это все равно лучше, чем сигареты. Нет запаха и вредных смол. И с экономической точки зрения пачки хватант на 15 дней примерно+- в среднем 500 рублей пачка. Пачки сигарет, лично мне на 2 дня. 160-200 р. Пачка.И как ощущения? Поделись
С Добрым утром!!!!С добрым утром!
Доброе утро!!!!! Спасибо!Доброе утро, моя хорошая! Отметила)))
Молодец, отметил тебя! Ты не жди, ты уже таким просыпаешься, привычка дело такое, оно постепенно забывается, но если думать постоянно то сложнее забыть, надо найти альтернативу данной привычке, лучше спорт, мы сегодня надеюсь запустим такое мероприятиеВсем доброго некурящего дня! 11.08.2019 я не курю с вами. @Svqueen отметьте пожалуйста. Жду время, когда проснусь свободным от никотина человеком. Пока курить хочется, иногда сильно. Но я твердо поставил себе цель избавиться от зависимости, а значит все это можно и надо пройти.