Дикий Гладиолус
Авторитетная личность
Доброе утро всем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, тупо перетерпи!!!! Поставь себе маленькую цель - 7 дней, неделю, а потом покуришь! (обмани мозг). Через 4 дня накрывать будет меньше! Есть возможность остаться дома сегодня? Поболеть?Меня накрывает что то не по детски. Плаксивость, раздражительность так и прет.....а еще тупняк такой. И страх, что не смогу без сигарет не чего...и лень,все лень....И в тоже время апатия....это пипец какой то.
Да,есть возможность остаться дома сегодня. Буду терпеть. Пойду за сахаром схожу и к чаю куплю что нить. И семечки не повредят.Так, тупо перетерпи!!!! Поставь себе маленькую цель - 7 дней, неделю, а потом покуришь! (обмани мозг). Через 4 дня накрывать будет меньше! Есть возможность остаться дома сегодня? Поболеть?
Можно наградить себя за три бездымных дня! Купить чё-нибудь такое, что давно хотел попробовать, но всё откладывал на потом.Да,есть возможность остаться дома сегодня. Буду терпеть. Пойду за сахаром схожу и к чаю куплю что нить. И семечки не повредят.
Это нормально, относись к этому как к высокой температуре при гриппе, симптом болезни не более, пей много воды, дыши, лежи, разреши себе всё! Ты же болеешь, значит можно поваляться, полениться. Все пройдёт, держись главное!Меня накрывает что то не по детски. Плаксивость, раздражительность так и прет.....а еще тупняк такой. И страх, что не смогу без сигарет не чего...и лень,все лень....И в тоже время апатия....это пипец какой то.
Алла, привет! Спасибо! Это так кстати!!!Доброе утро, мои хорошие, чай, кофе, булочки
Посмотреть вложение 966462Посмотреть вложение 966463Посмотреть вложение 966464
Привет, накрывает, но терпимопривет,ты как?
Лень да мня тоже одолевали, ты чай покрепче попей, завари себе два пакетика, и тупняк пройдет и лень тожеМеня накрывает что то не по детски. Плаксивость, раздражительность так и прет.....а еще тупняк такой. И страх, что не смогу без сигарет не чего...и лень,все лень....И в тоже время апатия....это пипец какой то.
С Добрым утром, Аллочка, я как всегда две кружки кофе возьмуДоброе утро, мои хорошие, чай, кофе, булочки
Посмотреть вложение 966462Посмотреть вложение 966463Посмотреть вложение 966464
Бери, мой хорошийС Добрым утром, Аллочка, я как всегда две кружки кофе возьму
За ваше здоровье, красоту и вообще за то что вы есть!Бери, мой хороший
Ты точно кофе это пьешь?
Так для меня кофе святой напиток, я его пью с фужеровТы точно кофе это пьешь?
Привет).Меня накрывает что то не по детски. Плаксивость, раздражительность так и прет.....а еще тупняк такой. И страх, что не смогу без сигарет не чего...и лень,все лень....И в тоже время апатия....это пипец какой то.
Отлично!29.10 - не курю.
С добрым утром!Доброго утра, команда