16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня накрывает что то не по детски. Плаксивость, раздражительность так и прет.....а еще тупняк такой. И страх, что не смогу без сигарет не чего...и лень,все лень....И в тоже время апатия....это пипец какой то.
Так, тупо перетерпи!!!! Поставь себе маленькую цель - 7 дней, неделю, а потом покуришь! (обмани мозг). Через 4 дня накрывать будет меньше! Есть возможность остаться дома сегодня? Поболеть?

Так, тупо перетерпи!!!! Поставь себе маленькую цель - 7 дней, неделю, а потом покуришь! (обмани мозг). Через 4 дня накрывать будет меньше! Есть возможность остаться дома сегодня? Поболеть?
Да,есть возможность остаться дома сегодня. Буду терпеть. Пойду за сахаром схожу и к чаю куплю что нить. И семечки не повредят.

Да,есть возможность остаться дома сегодня. Буду терпеть. Пойду за сахаром схожу и к чаю куплю что нить. И семечки не повредят.
Можно наградить себя за три бездымных дня! Купить чё-нибудь такое, что давно хотел попробовать, но всё откладывал на потом.

Лень - это хорошо..!!! Лень должна быть такой, что даже лень было бы сходить покурить.:unsure::giggle:
Ленись на здоровье!!!!

Доброе утро, мои хорошие, чай, кофе, булочки:kiss:
23981972-C36A-4C78-BD2F-1503F6FFAD20.jpeg
D95A435D-9394-45C7-AE55-E38A31572320.jpeg
E34CF490-2600-42F5-8920-A9D38B5127AA.jpeg

Меня накрывает что то не по детски. Плаксивость, раздражительность так и прет.....а еще тупняк такой. И страх, что не смогу без сигарет не чего...и лень,все лень....И в тоже время апатия....это пипец какой то.
Это нормально, относись к этому как к высокой температуре при гриппе, симптом болезни не более, пей много воды, дыши, лежи, разреши себе всё! Ты же болеешь, значит можно поваляться, полениться. Все пройдёт, держись главное!

Лень да мня тоже одолевали, ты чай покрепче попей, завари себе два пакетика, и тупняк пройдет и лень тоже

Привет).
Это пройдёт, это у тебя уже кризис.
Я спасалась от всего этого мыслями, что это временно, оно пройдёт, пройдёт, пройдёт...
Ну и конфетами и глицином))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: