Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну тоже вариант).Я в свободном ,не хочу идти куданить
Я если бы не пошла в наставники - тоже в свободное ушла бы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тоже вариант).Я в свободном ,не хочу идти куданить
Воспитанием решила заняться?Ну тоже вариант).
Я если бы не пошла в наставники - тоже в свободное ушла бы)
Та да).Воспитанием решила заняться?
ЗачоооотТа да).
Лежит моя душа к этому))
Попробую один разок.
И как - гордость обуяла?Нифигасе ,телефон повернул ,а грудь в медалях,просто я тут с мобилки всегда
Да неееее ,с чем пришел с тем и ухожуИ как - гордость обуяла?
Работы много. Обычно вечером народ подтягивается. Ты не на работе?Чего то понедельник всех загрузил, тихо у нас тут
На работе, но я когда курить должен выходить, захожу читаю )))Работы много. Обычно вечером народ подтягивается. Ты не на работе?
У меня уже ушли эти ассоциации, курить выходить. И я это сейчас поняла, когда ты сказал))) Круто так))) Помню как каждый час на работе настроение портилось от того что внутри механизм "выйти покурить" включался)))На работе, но я когда курить должен выходить, захожу читаю )))
О, у меня тоже оказывается ушли))).У меня уже ушли эти ассоциации, курить выходить. И я это сейчас поняла, когда ты сказал))) Круто так))) Помню как каждый час на работе настроение портилось от того что внутри механизм "выйти покурить" включался)))
Лето, летние дни)))Чего то понедельник всех загрузил, тихо у нас тут
У меня он тоже уже в принципе выработался, я же сколько не курю то в реальности .просто другую привычку заработалУ меня уже ушли эти ассоциации, курить выходить. И я это сейчас поняла, когда ты сказал))) Круто так))) Помню как каждый час на работе настроение портилось от того что внутри механизм "выйти покурить" включался)))
Да и коты активныеЛето, летние дни)))
Да ещё и понедельник.
Наверное зимой тут самый движ.
Хотя апельсины и в июне активные какие были)
И ходоки или носки-тоже будут))Да и коты активные
СТОП, не торописьМне сейчас очень плохо...очень хочу пойти в магазин и купить сигарет...
Приходил отчим ко мне пьяный - мы в поселке живем недалеко...в общем, я не пришел помочь ему с принтером и вообще стал трубку не брать, так как даже разговор по телефону с ним стресс для меня. Так вот, он пришел и стал в дверь ко мне ломится и орать, ключем не смог открыть,так как я своим ключем заблокировал(ключ мама оставила на всякий - она уехала на время)...начал угрожать и обзывать и говорить, что выкинет меня отсюда, хотя он к этой квартире,где я живу никакого отношения не имеет...он бил в дверь и угрожал мне(вот недавно), я говорил,что полицию вызову ни единожды...ему было наплевать....сказал завтра меня выкинет...меня тресет до сих пор...я его боюсь уже давно