16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивее и бесценнее, я так думаю, как танцульки?
Как приятно, аж внутри подпрыгнуло сердце или душа..

Название этого явления не запомнила, но это что-то очень женственное и пластичное. Через 15 минут мы были полностью мокрые. Обалдеть.
Но откуда самопожирание лезет, а??? Это связано с едой. И утомляет это внутренний гундежь...
Может ты знаешь???

Очень верно!
У меня и не получается жрачку контролировать. Начинается самопожирание, а оно мне надо...
Точно! Главное не курить, но я и не хочу.
У меня фитнес центр рядом, так я только успеваю абонемент покупать. Всё мне там нравится. Сегодня новые движения попробовали. Как кошки мокрые были. Слежу за балансом. И за 105 дней свободы от никатиновой отравы я набрала три кг
Наташа, 3 кг это очень даже хорошо за 105 дней.Я в прошлый раз,когда бросала за 1 месяц набрала 5кг,хотя и держала себя в рамках.А в этот раз за неделю уже 3 кг.Но я в тренажерном зале редко бываю,хотя недалеко новый фитнес клуб открыли.Как-то всё вертится работа,дом.Уставать стала.Да и ленивая я немного,даааа..есть

Ага. Есть.
Только они уже не свежие. Надо теперешний вариант заснять. А то я в квартире, на резком повороте сама от себя замираю перед зеркалом. Вот не знаю я эту тетку и всё. Другая она в отражении. Смелее и увереннее.
Супер. У тебя все по плану, только завидовать) Ну ты ж аккуратно подлови на том повороте ту красавицу, тут оценят фотки, как пить дать!)

Супер. У тебя все по плану, только завидовать) Ну ты ж аккуратно подлови на том повороте ту красавицу, тут оценят фотки, как пить дать!)
Сделаю! Хочу на гамаках спортивных кадр. Там такое диво можно увидеть. Даже неуклюжие и то выглядят принцессами.

Наташа, 3 кг это очень даже хорошо за 105 дней.Я в прошлый раз,когда бросала за 1 месяц набрала 5кг,хотя и держала себя в рамках.А в этот раз за неделю уже 3 кг.Но я в тренажерном зале редко бываю,хотя недалеко новый фитнес клуб открыли.Как-то всё вертится работа,дом.Уставать стала.Да и ленивая я немного,даааа..есть
Жаль. А то мне очень помогают разные тренировки кайфовые. Я выбираю все сладенькое. Растяжка, пилатес, гамаки , и т.д.
Тренажерный зал терпеть не могу. Психи бьют. И я бы точно ленилась.
А в центре со всеми раззнакомилась. Подружилась с хозяйкой. И так туда бежится, где ждут, где рады видеть, где помогают расправить плечи и крылья.
Для меня много 3 кг. На мне сразу видно киллограмм.

Как приятно, аж внутри подпрыгнуло сердце или душа..

Название этого явления не запомнила, но это что-то очень женственное и пластичное. Через 15 минут мы были полностью мокрые. Обалдеть.
Но откуда самопожирание лезет, а??? Это связано с едой. И утомляет это внутренний гундежь...
Может ты знаешь???
Так это расслабленность, вот взять себя в рамки, и уйдет оно, а расслабится и опять придет!

Жаль. А то мне очень помогают разные тренировки кайфовые. Я выбираю все сладенькое. Растяжка, пилатес, гамаки , и т.д.
А в центре со всеми раззнакомилась. Подружилась с хозяйкой. И так туда бежится, где ждут, где рады видеть, где помогают расправить плечи и крылья.
Всё таки схожу в новый клуб,узнаю,что у них там есть

Конечно лишнее сразу видно.Мне конечно тоже не хочется потерять свой результат,но стать некурящей хочется ещё больше

Привет! У меня новые танцы появились.
А ты как?
Да ничего.У кисули неважно,сегодня ездила и созванивалась с разными ветами.Надо будет наверное ехать в другую клинику, может перечищать надо.В общем усиленно лечимся,понаблюдаем

Натали сегодня герой дня) Только бы не улетела совсем) А то там взлет ещё тот пошел) немножечко нам сюда бы оставить её красоты)

Конечно лишнее сразу видно.Мне конечно тоже не хочется потерять свой результат,но стать некурящей хочется ещё больше
Да у вас там мелочи какие-то ей ей) Я тут за неделю -другую пятерочку набрал, похоже) Тоже ИДМИТЬ и ёпрст всячески, жованый крот и т.д. Но это издержки. Даже если не вернем обратно, лучше быть живым и толстым, чем худым и мертвым)))

Здравствуйте, Владимир! Сегодня работала с 6.30 до 9.00 . Заработок потратила в 9.50.

Теперь собираюсь слааааденько поспать. Наградить себя за труд?
Какая хорошая работа!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: