16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А "платье" сама и вязала.

Да. " Платье" глаз радует. Сама вязала). Казус вышел. Приехали на Азовское море, а у меня верх "платья" дома забыть. А нитки в чемодане. Пришлось быстро вязать. А там такой них щедевральный вывязан. Сама любуюсь...

Ой. Заболталась я тут. Мне скоро на танцы , обнимаю и спать
Ну потом покажешь низ, шедевры для того и создают, чтоб на них смотрели, как фотограф знаю)

Ребятки! А пойдемте играть. Какие-то мы тигры нерешительные?? грибочки вторую неделю ведут??

@Владимир_Ekb видимо совсем @Натушка очаровала, про отметочку забыл...
Очаровала, конечно) От того, что красивая, улыбается, открытая и доброжелательная) Как тут устоять?) Ты вон кэпу слала фотки, я тоже захотел) получилось) Сразу в купальнике получил!)

Очаровала, конечно) От того, что красивая, улыбается, открытая и доброжелательная) Как тут устоять?) Ты вон кэпу слала фотки, я тоже захотел) получилось) Сразу в купальнике получил!)
Ой ты еще попроси, у нее там такие фоточки есть, ах

Она ооочень хорошая... От нее прямо веет добром и нежностью. Я прям заряжаюсь позитивом от ее сообщений)))

Эх пройдусь я по улице, весело шагать, а на Московской птицы продавать, и там и сям, ля ля ля ля

Скажите, как в Физкультурной таблице записать: Два раза поднялся (и спустился) на 18-й этаж? Там места не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: