Ромбакс
V.I.P
Бег до 18 эт-жа 2 разаСкажите, как в Физкультурной таблице записать: Два раза поднялся (и спустился) на 18-й этаж? Там места не хватит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бег до 18 эт-жа 2 разаСкажите, как в Физкультурной таблице записать: Два раза поднялся (и спустился) на 18-й этаж? Там места не хватит.
Нееее. Ходьба. Кстати, попробуйте и будет как в песне: Ты всё поймёшь. Ты всё увидишь сам.Бег до 18 эт-жа 2 раза
до 18 это конечно пипец как много )Нееее. Ходьба. Кстати, попробуйте и будет как в песне: Ты всё поймёшь. Ты всё увидишь сам.
Хватит, пиши))) Сократи чуток: 18 этаж -2 раза спуск+подъем)))Скажите, как в Физкультурной таблице записать: Два раза поднялся (и спустился) на 18-й этаж? Там места не хватит.
А я на первом живу.. Ща прикинула как я по подъезду на 9 этаж и обратно гуляю)))) Завтра все соседи будут обсуждать))))Нееее. Ходьба. Кстати, попробуйте и будет как в песне: Ты всё поймёшь. Ты всё увидишь сам.
Это последствия, поражения моего организма вредными бактериями, которым дали диагноз, ангина, видимо они мня скостили )Безобразие!!!!!
Ну... Если это временное явление, тогда подумаю... Может и прощу... Будешь сачковать - разлюблю))))Это последствия, поражения моего организма вредными бактериями, которым дали диагноз, ангина, видимо они мня скостили )
Это временно, временно (хотя мне начинает нравится), не разлюбляй меня.Ну... Если это временное явление, тогда подумаю... Может и прощу... Будешь сачковать - разлюблю))))
Зато теплооо будетЗажиреешь вдруг? О тебе же беспокоюсь))))
да, и мягко.Зато теплооо будет
Ага. Есть.Ой ты еще попроси, у нее там такие фоточки есть, ах
Красивее и бесценнее, я так думаю, как танцульки?Ага. Есть.
Только они уже не свежие. Надо теперешний вариант заснять. А то я в квартире, на резком повороте сама от себя замираю перед зеркалом. Вот не знаю я эту тетку и всё. Другая она в отражении. Смелее и увереннее.
Добрый вечер. Всё нормально,Слава БогуА чего как тихо? @МамаДмитрия Наташ, как дела?
Очень верно!Все верно, за двумя зайцами погонишься...Сейчас не курить главное. Мои неуспехи в предыдущих 2-х взлетках именно от того, что я раньше времени начинал уже и жрачку контролировать, и вес, и физические нагрузки) Пока едим , и разлагаемся, чтобы от стрессов не соорваться)