16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее. Ходьба. Кстати, попробуйте и будет как в песне: Ты всё поймёшь. Ты всё увидишь сам.
А я на первом живу.. Ща прикинула как я по подъезду на 9 этаж и обратно гуляю)))) Завтра все соседи будут обсуждать))))

Это последствия, поражения моего организма вредными бактериями, которым дали диагноз, ангина, видимо они мня скостили )
Ну... Если это временное явление, тогда подумаю... Может и прощу... Будешь сачковать - разлюблю))))

Ну... Если это временное явление, тогда подумаю... Может и прощу... Будешь сачковать - разлюблю))))
Это временно, временно (хотя мне начинает нравится), не разлюбляй меня.

Ой ты еще попроси, у нее там такие фоточки есть, ах
Ага. Есть.
Только они уже не свежие. Надо теперешний вариант заснять. А то я в квартире, на резком повороте сама от себя замираю перед зеркалом. Вот не знаю я эту тетку и всё. Другая она в отражении. Смелее и увереннее.

Ага. Есть.
Только они уже не свежие. Надо теперешний вариант заснять. А то я в квартире, на резком повороте сама от себя замираю перед зеркалом. Вот не знаю я эту тетку и всё. Другая она в отражении. Смелее и увереннее.
Красивее и бесценнее, я так думаю, как танцульки?

Все верно, за двумя зайцами погонишься...Сейчас не курить главное. Мои неуспехи в предыдущих 2-х взлетках именно от того, что я раньше времени начинал уже и жрачку контролировать, и вес, и физические нагрузки) Пока едим , и разлагаемся, чтобы от стрессов не соорваться)
Очень верно!
У меня и не получается жрачку контролировать. Начинается самопожирание, а оно мне надо...
Точно! Главное не курить, но я и не хочу.
У меня фитнес центр рядом, так я только успеваю абонемент покупать. Всё мне там нравится. Сегодня новые движения попробовали. Как кошки мокрые были. Слежу за балансом. И за 105 дней свободы от никатиновой отравы я набрала три кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: