- Реакции
- 290.907
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
конечно помогло...Ну Оль... Блииин((((((( Ну и че-полегчало? Помогло снять стресс???
по крайней мере такая видимость создалась..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно помогло...Ну Оль... Блииин((((((( Ну и че-полегчало? Помогло снять стресс???
Вот что меня больше всего расстраивает,так это вот такие сообщения,как от @Ольхен.Я тоже почти 2года назад познакомилась со Светланой здесь на форуме.Она участвовала в стодневке.Продержалась 3 месяца.Мы с ней стали потом переписываться вне форума.Потом созваниваться.Мы из разных концов России.Очень сдружились и теперь созваниваемся каждый день.Надеюсь,когда-нибудь встретимсядо Эвереста мне оставалось примерно неделя...
Но я сейчас не об этом.Она всегда говорит:вот Наташ,что делают люди на этом и пробных форумах,если они бросили курить.Вот если бы бросил курить и забыл об этом,как о страшном сне,то чего сидеть на форуме.Я ей говорю,ну может общаются ребята,а может не дано за быть об этом,не отпускает.Читая дневники некоторых форумчан и вот сегодняшнее сообщение,я все больше прихожу к мнению,что эта зараза никого не отпускает,рано или поздно,у всех по-разному.Честно говоря,у меня опускаются руки от таких историй.Ну вот некоторые же бросают?Навсегда.Пусть их мало,но они же естьВот что меня больше всего расстраивает,так это вот такие сообщения,как от @Ольхен.Я тоже почти 2года назад познакомилась со Светланой здесь на форуме.Она участвовала в стодневке.Продержалась 3 месяца.Мы с ней стали потом переписываться вне форума.Потом созваниваться.Мы из разных концов России.Очень сдружились и теперь созваниваемся каждый день.Надеюсь,когда-нибудь встретимся
Это вы молодцыИ всем привет от моей любимой, мы вместе решили не курить.
Это говорит лишь о том, что все и дружно чего то не понимают. Не понимают механизм зависимости от никотина. И не понимают, как с ней правильно бороться.Но я сейчас не об этом.Она всегда говорит:вот Наташ,что делают люди на этом и пробных форумах,если они бросили курить.Вот если бы бросил курить и забыл об этом,как о страшном сне,то чего сидеть на форуме.Я ей говорю,ну может общаются ребята,а может не дано за быть об этом,не отпускает.Читая дневники некоторых форумчан и вот сегодняшнее сообщение,я все больше прихожу к мнению,что эта зараза никого не отпускает,рано или поздно,у всех по-разному.Честно говоря,у меня опускаются руки от таких историй.Ну вот некоторые же бросают?Навсегда.Пусть их мало,но они же есть
Саш,вот я тоже думаю,что это наши отмазки.Я вот уже даже думала в дневник это написать.Ведь даже,когда я сорвалась,связывала это с несчастьем с котом.Ну висящий вытекающий глаз и ужасное состояние любимого котейки спокойствия конечно некому не придаст,но.Но не за несколько дней до этого у старшего сына был приступ ,тяжёлый приступ и мне было ни грамма не лучше и не легче.И ,когда.все закончилось,меня всю трясло.И посетила меня мысль закурить.Как же в таком состоянии и не закурить.Но я её отвергла.Долго и глу.око дышала,пока ритм сердца не пормализовался.Прошло дня 3 и это несчастье с котом.Да,и я не по.ежала курить,когда была в ветеринарке,я закупила уже потом,когда мы приехали домой.Я могла бы поступить,как в прошлый раз.Но я закурила.Это несчастье с котом было для меня отмазкойда уж, и срок приличный (для меня просто огромный)...ну так не раскуривайся, выбрасывай гадость и вперёд за эверестом. А стресс или ещё что, я начинаю думать, что все-таки это наши отмазки))) Я вот сейчас сижу под пивом, и правда хочу немного курить, только вот думаю "а зачем?"...Чтобы завтра себя оправдать, что это сильный триггер или ещё как-нибудь отмазаться))) в общем злой от того что хочу, но решил все же прожить подольше))))
Так как же с ним правильно бороться?Как раскусить механизм этой чертовой зависимости?Это говорит лишь о том, что все и дружно чего то не понимают. Не понимают механизм зависимости от никотина. И не понимают, как с ней правильно бороться.
Столько вроде бы разных методов и все равно народ срывается,и все знают про тупо не курить,и все ведь знают про то,что одной сигареты не бывают.Ладно,когда срываются новички или люди,которые ещё мало не курят.Но срываются те,которые уже долго без никотина,ведь на их сроке уже,мы надеемся,нам будет легко и мы не будем о них и вспоминать.НетТак как же с ним правильно бороться?Как раскусить механизм этой чертовой зависимости?
Эти се рассказы лишь усиливают выгодное табачникам заблуждение о том, что курить бросить ой как трудно. Срыв - человек дал слабину и/или переоценил свои силы. В надежде на то, что я уже бросил, продержался доолгий срок (месяц-год) и значит смогу после сигареты снова не курить. Но виноват сам, основное. Как только находится виновник/причина/обстоятельства - всё, тупик. Вины нет, значит делать ничего не надо, тут курилка снова берет в свои цепкие щупальца глубоко и надолго опять.Столько вроде бы разных методов и все равно народ срывается,и все знают про тупо не курить,и все ведь знают про то,что одной сигареты не бывают.Ладно,когда срываются новички или люди,которые ещё мало не курят.Но срываются те,которые уже долго без никотина,ведь на их сроке уже,мы надеемся,нам будет легко и мы не будем о них и вспоминать.Нет
,оказывается этого не.бывает.И это ещё не все сорвавшиеся,а сколько их ,сорвавшихся,уходит с форума и не общаются,и не сообщают о срыве.
Как то) Надо, каждому. Я нашел пока ответы на все вопросы в дневнике , тут КЭП рекомендовал, Вакса, женщина, которая курила 51 год. Четко и ясно. Руки в ноги, следующую не курить, держаться, ни на кого не валить и ничем не оправдывать.Как раскусить механизм этой чертовой зависимости?
Володя, понимаешь, я вот читаю дневники тех кто прошёл эверест и дальше, и вижу потом их срывы. Капец как стремно потом у себя искать мотивацию, пока выезжаю тупо на своём "эго" типа я "избранный"...только громко не смейтесь)))))Эти се рассказы лишь усиливают выгодное табачникам заблуждение о том, что курить бросить ой как трудно. Срыв - человек дал слабину и/или переоценил свои силы. В надежде на то, что я уже бросил, продержался доолгий срок (месяц-год) и значит смогу после сигареты снова не курить. Но виноват сам, основное. Как только находится виновник/причина/обстоятельства - всё, тупик. Вины нет, значит делать ничего не надо, тут курилка снова берет в свои цепкие щупальца глубоко и надолго опять.
когда читал дневник Ваксы в прошлом году, реально в некоторых моментах рыдал.Как то) Надо, каждому. Я нашел пока ответы на все вопросы в дневнике , тут КЭП рекомендовал, Вакса, женщина, которая курила 51 год. Четко и ясно. Руки в ноги, следующую не курить, держаться, ни на кого не валить и ничем не оправдывать.
Вот это разумное решение, вместе легчеИ всем привет от моей любимой, мы вместе решили не курить.
А почему избранный? Много народу не курит. Просто если переходить от дневника к дневнику, где исключительнос срывы, будет ощущение, что срываются все. А если читать только тех, кто бросил и всё - так же будет ощущение, что все бросают. Как с автомобилями, купил , к примеру, шкода октавия модель, оп, глядишь, а их оказывается столько по городу ездит, как же я раньше этого не замечал.Володя, понимаешь, я вот читаю дневники тех кто прошёл эверест и дальше, и вижу потом их срывы. Капец как стремно потом у себя искать мотивацию, пока выезжаю тупо на своём "эго" типа я "избранный"...только громко не смейтесь)))))
Да и табекс.а я вот сегодня еще подумал вот о чем: можно табекс и никоретте, а также пластыри и жевачки (которые с никотином), а почему тогда нельзя безникотиновый кальян и вейп?
Да чего тут смеяться.В этой ситуации хоть на чём, лишь бы выехать.И уехать.У меня вот тоже совсем руки опустились.От слова абсолютно. Я и раньше то после своих неудач много чего обдумала,сопоставила.И вот думаю:как же так,все понимаю,все знаю в этом вопросе.Кому то дать в этом совет,поддержать(и поддерживала)заслушаешься.Люди слышали,тебе говорят надо людей от зависимостей спасать,вытаскивать.Ты так хорошо и умно говоришь.Ага,вытаскивать,сама себя вытащить не могуВолодя, понимаешь, я вот читаю дневники тех кто прошёл эверест и дальше, и вижу потом их срывы. Капец как стремно потом у себя искать мотивацию, пока выезжаю тупо на своём "эго" типа я "избранный"...только громко не смейтесь)))))
Потому что говорить проще всего. Для теории не надо ничего делать, напрягаться, достигать, дисциплиноировать себя и т.д. Не надо потом соответвенно отдавать отчет в невыполненных действиях, ошибках, нести ответственность за все это. Отсюда все эти бизнес тренеры, которые не могут сами бизнес открыть. Психологи, которые учат отлично, но сами одиночки в разводе и т.д.) Поэтому учиться и учить легко и здорово. )Да и табекс.
Да чего тут смеяться.В этой ситуации хоть на чём, лишь бы выехать.И уехать.У меня вот тоже совсем руки опустились.От слова абсолютно. Я и раньше то после своих неудач много чего обдумала,сопоставила.И вот думаю:как же так,все понимаю,все знаю в этом вопросе.Кому то дать в этом совет,поддержать(и поддерживала)заслушаешься.Люди слышали,тебе говорят надо людей от зависимостей спасать,вытаскивать.Ты так хорошо и умно говоришь.Ага,вытаскивать,сама себя вытащить не могу