16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,я не сошла с ума.Вышестоящее сообщение написала1 раз.Завис интернет,пока тыкала,через 5 мин выскочили три

Потому что говорить проще всего. Для теории не надо ничего делать, напрягаться, достигать, дисциплиноировать себя и т.д. Не надо потом соответвенно отдавать отчет в невыполненных действиях, ошибках, нести ответственность за все это. Отсюда все эти бизнес тренеры, которые не могут сами бизнес открыть. Психологи, которые учат отлично, но сами одиночки в разводе и т.д.) Поэтому учиться и учить легко и здорово. )
Я с Вами,Владимир,согласна на все 100%

Потому что говорить проще всего. Для теории не надо ничего делать, напрягаться, достигать, дисциплиноировать себя и т.д. Не надо потом соответвенно отдавать отчет в невыполненных действиях, ошибках, нести ответственность за все это. Отсюда все эти бизнес тренеры, которые не могут сами бизнес открыть. Психологи, которые учат отлично, но сами одиночки в разводе и т.д.) Поэтому учиться и учить легко и здорово. )
Знаешь, я однажды услышал фразу: "Тот кто не может сделать - тот учит"

Это точно, иногда смотришь на преподов, они учат, а вот думаешь вы в практике то попробуйте свою теорию, там другая жизнь!

Ну да, это то же самое, только кратко) Как-то я тоже пришел к тому, что вот детям ты говоришь пить не надо. А сам пьешь. Насколько они тебя будут слушать? Перестал пить. С курением теперь тоже самое надо сделать)

16.08 не курю (не было возможности отметиться, в дороге была)
17.08 не курю

17.07.19 Я НЕ КУРЮ!!!

ЖЕЛАЮ ГОРДИТСЯ СОБОЙ ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ НИКОТИНА!!!!

Я
Привет прелестница, куда же ты пропала, тонна очарования?)
Ооооооо!!!! Я растаяла!!!! Как приятно!!!
Занята добычей денег. Хочется и так и эдак и того и ворон того. И на все это надо чуток напрячься. И я напрягаюсь)))

а я вот сегодня еще подумал вот о чем: можно табекс и никоретте, а также пластыри и жевачки (которые с никотином), а почему тогда нельзя безникотиновый кальян и вейп?
Потому что никоретты и табексы - это фармацевтические препараты призванные облегчить отказ от никотина вообще и от сигарет в частности. А вейпы, кальяны и айкосы это все таки курение, просто в новомодном проявлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread