16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я молчу. Я курю... И что делать с этим, я не знаю. И мне так стыдно?
Галя,стыдится не надо.Это бывает со многими,которые бросают.И лучше,если сорвался,пробовать снова и снова,чем курить постоянно и винить себя.Вот говорят качели-это плохо.Да лучше уж качели,чем постоянное курение.Ты сейчас не торопись,соберись,всё обдумай.Я надеюсь,что ты не оставить нас.Да и нельзя тебе,кто будет нас отстаивать в игровой?

Галя,стыдится не надо.Это бывает со многими,которые бросают.И лучше,если сорвался,пробовать снова и снова,чем курить постоянно и винить себя.Вот говорят качели-это плохо.Да лучше уж качели,чем постоянное курение.Ты сейчас не торопись,соберись,всё обдумай.Я надеюсь,что ты не оставить нас.Да и нельзя тебе,кто будет нас отстаивать в игровой?

Вот чуяло моё сердце вчера,после сообщения этой девушки Ольхен,что посыпимся мы.Конечно,не очень приятно узнавать,что люди после такого перерыва срываются.У меня тоже прямо,как замешательство было,прям руки опустились.Но я хоть выговорилась,до часу ночи почти @Владимир_Ekb спать не давала

Вот чуяло моё сердце вчера,после сообщения этой девушки Ольхен,что посыпимся мы.Конечно,не очень приятно узнавать,что люди после такого перерыва срываются.У меня тоже прямо,как замешательство было,прям руки опустились.Но я хоть выговорилась,до часу ночи почти @Владимир_Ekb спать не давала
Владимир,спасибо за внимание и поддержку

Это просто у нее неудача произошла, есть куча хороших положительных примеров, вот у меня лично друг, второй год не курит, мой одноклассник, да говорит тяжковато было первые три месяца, а потом ничего, щас говорит даже не думаю и не хочу! мне перед ним как то неудобно, я тоже вот бросаю, а вместе с ним курить начинали, бегали за школу, у родителей сигареты тырили.

Ну не надо так уж расстраиваться и сразу на себя все примерять, у меня счетчик поменьше чем был у Оли, ну что ж теперь? Сразу чтоль сдаваться, нет мы еще поборемся)) И честно скажу после 100-150 дней гораздо легче все будет, но контролировать себя все же надо и главное помнить, одной сигареты не бывает ;)
Выше носики, все у нас получится :smug:

Так что не стоит обращать вниманине на кого то, кто срывается, есть люди 10 лет не курят а потом закурят, это уж вовсе не показатель мы в ответе за себя в первую очередь, а потом за свою родню

Ну не надо так уж расстраиваться и сразу на себя все примерять, у меня счетчик поменьше чем был у Оли, ну что ж теперь? Сразу чтоль сдаваться, нет мы еще поборемся)) И честно скажу после 100-150 дней гораздо легче все будет, но контролировать себя все же надо и главное помнить, одной сигареты не бывает ;)
Выше носики, все у нас получится :smug:
Вот действительно! Аллочка права!

Фигня, не стыдись. Ничего страшного, не всегда с первой попытки все получается. Вставай отряхивайся, собирайся с силами и снова веперед. Будешь готова - снова рывок!) Но внутри не очень хорошо, по себе знаю. Когда срывы случались , отчаивался, вообще не приходил на форум и зря...)
@Nika) ты с нами? я тебя теряю, иди на мой голос, мы тут мы рядом
Я тут...плачу што-то..

Я тут...плачу што-то..
Не плачь ничего страшного не произошло, ну сорвалась, ну не конец же света, зато сейчас встанешь отряхнешься и дальше пойдешь

Вчера,написала,что не курю, и вечером скурила штук 5. На работе просто треш,и вечером еще с сестренкой поругалась. И всё..
Не ищи причин) Я серьезно, закурила и закурила, пофиг почему. Поиском причин ты себе вины добавишь, а всем отсальным на самом деле пофиг, кроме тех, кто для себя тоже ищет оправдание. Просто переключись на будущее, как снова будешь бросать) А ты будешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread