16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё значит пргнозируют, что рецепторы заработают , и вкус усилится. Пока разницы не вижу, сдается что и не увижу))) Или больше времени надо? Пока разницы в организме никакой. Одно психологическое ощущение, что теперь я не травлю организм. А раз нет разницы, зачем платить больше? (с) Шутка, жиры коненно копятся, нагрузок не стало, энегрия , которая шла на выведение последствий курения теперь высвобилась и тоже депонируется в жировые отложения. Но пока (как бы не привыкнуть) забил на всё. понимаю конечно, что косяк косяк так питаться.) Конфетки, шоколадки , пт, печеньки...
В общем, если кого-то интересуют вопросы жизнедеятельности организма и его органов, вперемежку с гормонами и нервной системой, буду рад побеседовать)

Вот ещё значит пргнозируют, что рецепторы заработают , и вкус усилится. Пока разницы не вижу, сдается что и не увижу))) Или больше времени надо? Пока разницы в организме никакой. Одно психологическое ощущение, что теперь я не травлю организм. А раз нет разницы, зачем платить больше? (с) Шутка, жиры коненно копятся, нагрузок не стало, энегрия , которая шла на выведение последствий курения теперь высвобилась и тоже депонируется в жировые отложения. Но пока (как бы не привыкнуть) забил на всё. понимаю конечно, что косяк косяк так питаться.) Конфетки, шоколадки , пт, печеньки...
В общем, если кого-то интересуют вопросы жизнедеятельности организма и его органов, вперемежку с гормонами и нервной системой, буду рад побеседовать)
Так энергию надо в другое русло направлять

Ребят, я молчу. Я курю... И что делать с этим, я не знаю. И мне так стыдно?
Привет, Галина, ну главное не горячись, мы поэтому и здесь, если бы было легко, то и без поддержки вышли бы

Так энергию надо в другое русло направлять
Было уже...Ты весь такой молодец , и жнец и жрец, и на дуде игрец, и курить бросил и нагрузки физические регулярные, и диета....А сила воли одна. Упс. И на что-то её не хватит. Не хватает на самое трудное, как раз курение) И срывался...Но типа ты дальше весь спортивный-диетический) А толку, когда куришь)

Было уже...Ты весь такой молодец , и жнец и жрец, и на дуде игрец, и курить бросил и нагрузки физические регулярные, и диета....А сила воли одна. Упс. И на что-то её не хватит. Не хватает на самое трудное, как раз курение) И срывался...Но типа ты дальше весь спортивный-диетический) А толку, когда куришь)
Да согласен, на все не хватит, поэтому лучше закрепить не курение, чтобы потом на нее не расходывать силы, а потом уже проще будет вот увидишь

Ребят, я молчу. Я курю... И что делать с этим, я не знаю. И мне так стыдно?
Фигня, не стыдись. Ничего страшного, не всегда с первой попытки все получается. Вставай отряхивайся, собирайся с силами и снова веперед. Будешь готова - снова рывок!) Но внутри не очень хорошо, по себе знаю. Когда срывы случались , отчаивался, вообще не приходил на форум и зря...)

Давно закурила, сколько выкурила, что этому предшествовало?
Вчера,написала,что не курю, и вечером скурила штук 5. На работе просто треш,и вечером еще с сестренкой поругалась. И всё..

Вчера,написала,что не курю, и вечером скурила штук 5. На работе просто треш,и вечером еще с сестренкой поругалась. И всё..
Ну вот, треш то сигарета не поможет решить и с сестренкой не помирит, а чего поругались?

@Nika), по правилам ты должна выбрать Выбор или Шанс, в выборе можешь курить и думать, в Шансе все курить нельзя, если еще сорвешься то на Выход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread