Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как это не сделал ничего. Владимир,я выговорила эту ситуацию,обговорила её с Вами.Вы меня терпеливо читали и отвечали мне.А было уже поздно.Я даже не увереноа,что у меня вчера не могло быть срываНу вот такая я,какашка.
Я не стал писать, чтобы не задеть чувств-с там всяких, ребята из религии пользуются этим в корыстных целях) Эти же ребята рассказывают потом ещё что-то о совести. )
Как это не сделал ничего. Владимир,я выговорила эту ситуацию,обговорила её с Вами.Вы меня терпеливо читали и отвечали мне.А было уже поздно.Я даже не увереноа,что у меня вчера не могло быть срываНу вот такая я,какашка.
Это все понимаешь, сделать не сложно. Точнее тут вообще ничего не надо делать) Больше усилий нужно для того, чтобы сходить в магазин, или подогреть чайник) там хотя бы нужны усилия мышц и хоть какое то действие) Думать и писать вовсе не напрягает организм, и даже расслабляет и развлекает)
Ты кстати, прелесть на 2 ставки и круглосуточно, не тренируешься уже? Или я что -то пропустил?) Горы, отпуск, заработать на то на это, и ещё совсем недавно было групповые тренировки через танцы? )
Здравствуйте ? 17.08 не курю я! Но муж мой, к сожалению не сдержался, закупил и мне так жалко((( так мне хотелось вместе с ним быть в рядах некурящих(()
Здравствуйте ? 17.08 не курю я! Но муж мой, к сожалению не сдержался, закупил и мне так жалко((( так мне хотелось вместе с ним быть в рядах некурящих(()
@Nika) Галенька, не плачь моя хорошая...
Не... Поплачь, чтоб ВСЕ выплакать..
И потом гордо задрав голову, вынеся из этого урок вперед!!!
Теперь ты знаешь, что сигарета не решает проблемы - она все равно остается. Но к ней добавляется еще и куча неприятных чувств: обила, досада, стыд за себя...
У меня есть любимая фраза:
Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Подумай об этом, и вперед, только вперед!
Иди я тебя пожалею...