16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5-eyJn3FdbE (1).jpg

Ты разрабатываешь интерфейс же?
Если очень грубо, то да. Смотря что понимать под разработкой.
Проектирует проектировщик интерфейсов, т.е. придумывает меню, что на какой странице будет написано, как туда будут попадать пользователи, какие кнопки что делают и прочее.
Красоту наводит дизайнер, какие цвета и картинки используются, какой формы кнопки, какого размера заголовки и т.д.
Логику работы сайта/приложения делает backend разработчик, т.е. сохранение данных на сервере, обработка форм и еще много всякой магии)))
Frontend оформляет все это в браузере, что бы браузер пользователя понимал, что от него хотят

Если очень грубо, то да. Смотря что понимать под разработкой.
Проектирует проектировщик интерфейсов, т.е. придумывает меню, что на какой странице будет написано, как туда будут попадать пользователи, какие кнопки что делают и прочее.
Красоту наводит дизайнер, какие цвета и картинки используются, какой формы кнопки, какого размера заголовки и т.д.
Логику работы сайта/приложения делает backend разработчик, т.е. сохранение данных на сервере, обработка форм и еще много всякой магии)))
Frontend оформляет все это в браузере, что бы браузер пользователя понимал, что от него хотят
У как интересно!

Интересно, это правда. Я люблю свою работу)
Кем ты работаешь, если не секрет?
Мне просто интересно, как это браузерам объяснить, особенно Explorerу
Я программистом, разрабатываю приложения разные для мед. учреждений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread