16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго некурящего дня! 18.08.2019 я не курю вместе с вами. Сегодня первый день когда на вопрос хочу ли я курить отвечу "нет". Настроение отличное.

Всем доброго некурящего дня! 18.08.2019 я не курю вместе с вами. Сегодня первый день когда на вопрос хочу ли я курить отвечу "нет". Настроение отличное.
Привет, молодец, у тебя всегда не просто не курю, а с пояснениями, собрать все твои отметки и в дневник можно переносить, молодец

Всем привет!
Надоело уже одиночество.. Жду доченькиного возвращения)))
@Алекс Вайс @Ромбакс мальчики, какие вы молодцы!!!! Отгадали, 2 балла наши...

Почему каждую новую зубную пасту всегда рекомендуют только девять из десяти стоматологов? Кто этот десятый, которому постоянно всё не нравится?
Это тот, кто чистит зубным порошком))

Тоже вариант. Но если сидит один пессимист и ему все не нравится - мне эта версия больше нравится, жизненнее что ли)))))
Видимо потому, что ему уже нечего чистить, вот это как раз жизненно!)) ?

Ребята, на следующей неделе будет игра общая, там интересно и на скорость, надо будет отстоять честь команды, и ее один не сможет сделать, а надо всей командой, большая просьба давайте порадостнее и поможем нам выиграть!

Ребята, на следующей неделе будет игра общая, там интересно и на скорость, надо будет отстоять честь команды, и ее один не сможет сделать, а надо всей командой, большая просьба давайте порадостнее и поможем нам выиграть!
Мы очень постараемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread