Ромбакс
V.I.P
Как задание дадут, будем дружно распределять, самое страшное что его дают в 10 часов утра, мы все на работе, просьба тех у кого будет возможность в это время активироваться сразу брать задание в работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня?У нас с котом на 16.00 операция.Буду благодарна общей поддержке
Мысленной поддержкеСегодня?
Конечно, обязательно, такс ты сама то готова?Мысленной поддержке
@Ромбакс ,Рома,а мне деваться некудаКонечно, обязательно, такс ты сама то готова?
@Ромбакс ,а у нас же есть повар, я не хочу её подсиживать@МамаДмитрия там надо будет готовить, будешь у нас главным поваром )

Она щас в запарках вся )))
мобилка или вебка? ага, а я тебе как бабуле объясняю, что я делаю)Мне просто интересно, как это браузерам объяснить, особенно Explorerу
Я программистом, разрабатываю приложения разные для мед. учреждений
Хром то все хавает, мне кажется!мобилка или вебка? ага, а я тебе как бабуле объясняю, что я делаю)
IE просто объяснить))) главное клиенту объяснить, что объяснение для IE это цена в 2 раза выше, а если IE ниже 8 версии, то в 3 раза выше.
IE вообще понятливый, правда туповатый по сравнению с chrome
@Ромбакс ,Рома, об этом уже подумала.С 5 часов твержу ,как мантру.Я не курю,я не буду курить.Мне не нужны сигаретыНу главное помни сигарету ни коту ни тебе не поможет
И да,отмечаться буду вечером@Ромбакс ,Рома, об этом уже подумала.С 5 часов твержу ,как мантру.Я не курю,я не буду курить.Мне не нужны сигареты
Я понял, я же считаюИ да,отмечаться буду вечером
на чем приложения пишешь?Хром то все хавает, мне кажется!
Delphi и C#на чем приложения пишешь?
Тоже живу один. Скоро 3 года, как жены не стало.Всем привет!
Надоело уже одиночество.. Жду доченькиного возвращения)))
@Алекс Вайс @Ромбакс мальчики, какие вы молодцы!!!! Отгадали, 2 балла наши...
Одному плохо наверное, темболее 3 года, про жену не спрашиваю, наверное не стоит ворошитьТоже живу один. Скоро 3 года, как жены не стало.