16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Владимир_Ekb ,у меня тоже особых изменений нет,может отказ пока небольшой.Но и раньше так было.Запахи я и так чувствовала,сейчас чувствую также,кожа ,Слава Богу чистая была,в цвете лица разницы пока не вижу.В прошлый раз,когда бросала,спать сразу стала лучше.В этот раз спала хуже,а вот после срыва стала спать нормально,обычно.Но,стало легче как-то дышать,стала спокойнее,но это успокоительное препараты.Поправилась на 4кг,но жор уже прекратился, не совсем конечно, но уже можно с ним совладать,а то сначала целый день что-то в себя закидывала
С едой катастрофа, да. Тоже отпускать начинает. Понял, что надо много белка с длинным углеводами, и не хочется добивать сладким и печеньками. И с весом так же) Ещё и перестал физические нагрузки добавлять регулярно. Все же ведь завтра...Начну...Не. ну вот завтра точно...Как с курением было ещё не так давно)))

@Svqueen ,Света,только приехали.Всем спасибо.Про оперировали,почистили.После побежал на кислороде в камере.Заодно (пока под наркозом )сняли зубной камень.Сделали биохимию крови.Показатели,как у молодого,кроме одного,но это повышение на стресс .Ребята,всем спасибо за участие
Уфф... Можно немного расслабиться... Пусть теперь скорее поправляется..

С едой катастрофа, да. Тоже отпускать начинает. Понял, что надо много белка с длинным углеводами, и не хочется добивать сладким и печеньками. И с весом так же) Ещё и перестал физические нагрузки добавлять регулярно. Все же ведь завтра...Начну...Не. ну вот завтра точно...Как с курением было ещё не так давно)))
А ещё, забыла сказать,у меня стала меньше болеть голова. Нет болит конечно,бывает,но меньше как-то и яснее,что ли

@Владимир_Ekb ,мне вот моя напарница говорит,ну а вдруг опять сорвешься.Я же собралась на иголки,так она:вот,только деньги тратить,а вдруг.Вот в тот раз купила табекс и что.А я говорю,только последний раз мне табекс не помог совсем,а когда на месяц бросила,так за этот месяц я 3 табекса окупила.А организм как отдохнул.Так что мы на правильном пути.Мы молодцы и дорогу осилит идущий.И Бог нам в помощь

Ты чего не спишь?))
Да,Свет,пока разделись ,умылись.Марсика ещё заносит,но голодный был,да и легче ему видно стало,сразу к мискеВот прикол был,лапы разьезжаются,подполз.Лапы,как у черепахи, в разные стороны, а сам ест.Сейчас поплакивает сидит.Да и у меня перевозбуждение.Но надо ложиться,завтра на работу.Пойду Марсика покачаю,пожалею и спать

Да,Свет,пока разделись ,умылись.Марсика ещё заносит,но голодный был,да и легче ему видно стало,сразу к мискеВот прикол был,лапы разьезжаются,подполз.Лапы,как у черепахи, в разные стороны, а сам ест.Сейчас поплакивает сидит.Да и у меня перевозбуждение.Но надо ложиться,завтра на работу.Пойду Марсика покачаю,пожалею и спать
Приятных снов..

Уфф... Можно немного расслабиться... Пусть теперь скорее поправляется..
Вот у нас ветеринарные кдиник по городу развелось,как аптек.А толку?Удалить глаз,нормально не могут.ХотЯ это считается не тяжёлая операция.Сегодня были у другого врача,уже по протекции

Спасибо, спокойной ночи.А тебе ещё не на работу завтра,наверное?
Я на работе с 29 июля))) Сейчас одни бумажки, лучше б уж уроки...
А вообще я последнее время стала мало спать... Просто вот как сейчас - не хочу и все...

Я на работе с 29 июля))) Сейчас одни бумажки, лучше б уж уроки...
А вообще я последнее время стала мало спать... Просто вот как сейчас - не хочу и все...
Ты сменила аватарку?Я тоже подумываю фото поставить.Мне скрывать нечего.Да и засветилась я уже ,передавая привет,да и с собакой

Ты сменила аватарку?Я тоже подумываю фото поставить.Мне скрывать нечего.Да и засветилась я уже ,передавая привет,да и с собакой
Да у меня с самого начала всегда фото стояло. Тут пока в грибах была - вот и сделали мне аву. А поменять руки не доходили..

Потому что я смотрюсь в зеркало. Не страшная, но и не красавица.. Я все больше харизмой и борщом))))
А я посмотрела аву,очень даже хорошенькая.Себя надо любить и ценить.А харизма и борщ ещё никого не сделали хуже

@Владимир_Ekb ,мне вот моя напарница говорит,ну а вдруг опять сорвешься.Я же собралась на иголки,так она:вот,только деньги тратить,а вдруг.Вот в тот раз купила табекс и что.А я говорю,только последний раз мне табекс не помог совсем,а когда на месяц бросила,так за этот месяц я 3 табекса окупила.А организм как отдохнул.Так что мы на правильном пути.Мы молодцы и дорогу осилит идущий.И Бог нам в помощь
Напарница ничего толкового не скажет) Потому что не в теме. Может и сорвешься. Тоже возможно. И что теперь, не пытаться? Ручки сложить и сдаться? Думаю нет) И может не раз ещё сорвешься, а может со следующего и покончишь с этими качелями курю/не курю). Таблетки если помогают как-то, пофиг, пусть это плацебо или какой-нибудь из богов, сказки конечно , но если работает, использовать. Потом бросишь курить, и богов туда же с таблетками)

А ещё, забыла сказать,у меня стала меньше болеть голова. Нет болит конечно,бывает,но меньше как-то и яснее,что ли
Займешься нагрузками, хотя бы эллипсоид в спорт зале, наладишь питание вдобавок к бросанию, у тебя ничего не будет болеть. Представляешь? Каждый день ничего не болит!) И так неделю, месяц, год...Если ещё и не пьешь, эти же неделю, месяц год у тебя одинаково хорошо работает мозг, память, мышление, аналитика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread