Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет вам) я нифига не чувствую изменений) Еда такая же, только ем больше, типа же бросаю, расслабился, можно всё есть, запахи такие же, так же ничего не беспокоит, так же утром чуствую себя бодро и отлично. Все так же)))18.08 не курю!!! Приветики?
Хочется мне для себя подитожить 22 дня без сигарет) плюсы в организме: есть стала лучше ??? гораздо лучше)))), спать тоже, высыпаюсь и стали часто сниться сны, это прям радует))), почти прошли боли в ногах по утрам, как то больше сил что ли, к вечеру при полной загруженности ( я кондитер) готова ещё и до ночи с ребёнком гулять, зубы реально белее, кожа светлее, пусть и прыщавее))) зато свеженькая, и теперь искупввшись и помыв голову чувствую запах геля, шампуня, свежести, а не табака, очень это приятно, дольше пахну свежестью))).
Минусы : гайморит, синусит,ларингит и прочая ерунда, но все относительно быстро проходит, пока ещё немного заложено горло и нос, но это уже не критично, прибавила в весе, но с этим мы потом будем бороться))), голова чуть шальная, но я уже привыкать стала))) что то где то болит все время))) но я к этому стала проще относится, потому что поняла, что это временно, тошнит от только что покурившего сигареты человека, прям рвотный рефлекс, и усе)))
Как же я горжусь собой!!! Муж тоже мной гордится и я думаю я опять его отучу))) и кстати подругу потянула, очень надеюсь, что она тоже бпосит
Да я писала, мне ещё ответили, что ромбакс из нижнего новгорода@Елена100500 Лен, ты на AFP что ли? Написала бы раньше - пересеклись бы....
Рома из Великого Новгорода... А я туточки))) Как грязи намесили?))))Да я писала, мне ещё ответили, что ромбакс из нижнего новгорода
А то что ты оттуда - я не знала
Все очень экстренно и скликано получилось, я бы с удовольствием увиделась, если б запланировано и времени побольше.
Кстати не курю
Бегу отмечать)))Да я писала, мне ещё ответили, что ромбакс из нижнего новгорода
Все очень экстренно и скликано получилось, я бы с удовольствием увиделась, если б запланировано и времени побольше.
Кстати не курю
Молодец, кстати очень хороший ход, ты становишься для окружающих авторитетом, тебе теперь по любому назад нельзя18.08 не курю!!! Приветики?
Хочется мне для себя подитожить 22 дня без сигарет) плюсы в организме: есть стала лучше ??? гораздо лучше)))), спать тоже, высыпаюсь и стали часто сниться сны, это прям радует))), почти прошли боли в ногах по утрам, как то больше сил что ли, к вечеру при полной загруженности ( я кондитер) готова ещё и до ночи с ребёнком гулять, зубы реально белее, кожа светлее, пусть и прыщавее))) зато свеженькая, и теперь искупввшись и помыв голову чувствую запах геля, шампуня, свежести, а не табака, очень это приятно, дольше пахну свежестью))).
Минусы : гайморит, синусит,ларингит и прочая ерунда, но все относительно быстро проходит, пока ещё немного заложено горло и нос, но это уже не критично, прибавила в весе, но с этим мы потом будем бороться))), голова чуть шальная, но я уже привыкать стала))) что то где то болит все время))) но я к этому стала проще относится, потому что поняла, что это временно, тошнит от только что покурившего сигареты человека, прям рвотный рефлекс, и усе)))
Как же я горжусь собой!!! Муж тоже мной гордится и я думаю я опять его отучу))) и кстати подругу потянула, очень надеюсь, что она тоже бпосит
Я не из нижнего, я из Великого, это Светлана у нас из НижнегоДа я писала, мне ещё ответили, что ромбакс из нижнего новгорода
Кстати не курю
Спокойной ночи, Галина! Хороших снов тебеПосмотреть вложение 980222спокойной ночи,тигрули?
Когда в Питер уже?Я не из нижнего, я из Великого, это Светлана у нас из Нижнего
@Svqueen ,Света,только приехали.Всем спасибо.Про оперировали,почистили.После побежал на кислороде в камере.Заодно (пока под наркозом )сняли зубной камень.Сделали биохимию крови.Показатели,как у молодого,кроме одного,но это повышение на стресс .Ребята,всем спасибо за участие@МамаДмитрия Наташенька, как дела?? Как Марсик?
Ну вот и хорошо@Svqueen ,Света,только приехали.Всем спасибо.Про оперировали,почистили.После побежал на кислороде в камере.Заодно (пока под наркозом )сняли зубной камень.Сделали биохимию крови.Показатели,как у молодого,кроме одного,но это повышение на стресс .Ребята,всем спасибо за участие
Не побежал,а полежал@Svqueen ,Света,только приехали.Всем спасибо.Про оперировали,почистили.После побежал на кислороде в камере.Заодно (пока под наркозом )сняли зубной камень.Сделали биохимию крови.Показатели,как у молодого,кроме одного,но это повышение на стресс .Ребята,всем спасибо за участие
Зачем в Питер?Когда в Питер уже?
Из Великого. Нет? Там часто из обоих Новгородов народ.Зачем в Питер?
@Владимир_Ekb ,у меня тоже особых изменений нет,может отказ пока небольшой.Но и раньше так было.Запахи я и так чувствовала,сейчас чувствую также,кожа ,Слава Богу чистая была,в цвете лица разницы пока не вижу.В прошлый раз,когда бросала,спать сразу стала лучше.В этот раз спала хуже,а вот после срыва стала спать нормально,обычно.Но,стало легче как-то дышать,стала спокойнее,но это успокоительное препараты.Поправилась на 4кг,но жор уже прекратился, не совсем конечно, но уже можно с ним совладать,а то сначала целый день что-то в себя закидывалаВезет вам) я нифига не чувствую изменений) Еда такая же, только ем больше, типа же бросаю, расслабился, можно всё есть, запахи такие же, так же ничего не беспокоит, так же утром чуствую себя бодро и отлично. Все так же)))