@МамаДмитрия, Наталья,рада за вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну даИз Великого. Нет? Там часто из обоих Новгородов народ.
Спасибо@МамаДмитрия, Наталья,рада за вас?
Спасибо, Зоечка, выполняем!Доброе утро мои хорошие! Напоминаю что открыты темы с заданиями от Сергея Князева, профессионального психолога, коуча, создателя форума.
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
Также появилась новая тема с советами от Сергея с его инстаграм!
![]()
Советы от Сергея Князева
Добрый день Друзья ! в этой теме я хочу вам представить советы от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе,надеюсь советы Сергея вам также...ne-kurim.ru
С добрым утром, Наталья!Всем доброго утраПосмотреть вложение 980306
С добрым утром, отметил, молодец!Доброе утро команда!
19.08.2019 не курю
Всех с началом новой недели?
С добрым утром, наша красавица!Доброго утра тигры!
Можно и немножечко переусердствовать.Как оказалось,если себя не любишь,а все только ради других., ничего это хорошего тебе не даёт.Надо себя хорошую любить,ценить и баловать(ну это по мере возможности). И окружающие тебя любить будутТолько не переусердствовать)
@Svqueen,Света,я имела ввиду тебя.И не скромничайА я посмотрела аву,очень даже хорошенькая.Себя надо любить и ценить.А харизма и борщ ещё никого не сделали хуже
Напарница то в теме.Она курит давно и по серьезному,В 55 лет из-за хронических заболеваний, возможно приобретенных не в последнюю очередь из-за .курения,врачи ей строго на строго запрещают. Хотя у неё дочь бросила и 1,5 года вот уже без срыва.Правильно говоришь,ручки складывать нельзя.Да мы и не собираемся.Я сейчас не курю,на иголки собираюсь,чтобы вдруг не сорваться. Надеюсь бросить окончательно уже с этого раза.Не зарекаюсь,Но.Курить брошу,Бога нет.Я уже прожила без Бога,больше не желаю.Вам отличного летнего денечка.Вот у нас 2 дня лило.,в один день вообще,как небеса разверзлись.Осень настоящая.А сегодня солнечно и уже тепло.КлассНапарница ничего толкового не скажет) Потому что не в теме. Может и сорвешься. Тоже возможно. И что теперь, не пытаться? Ручки сложить и сдаться? Думаю нет) И может не раз ещё сорвешься, а может со следующего и покончишь с этими качелями курю/не курю). Таблетки если помогают как-то, пофиг, пусть это плацебо или какой-нибудь из богов, сказки конечно , но если работает, использовать. Потом бросишь курить, и богов туда же с таблетками)
Доброго утра, главная тигрица и просто КРАСАВИЦАДоброго утра тигры!