Ромбакс
V.I.P
Лучше по опыту скажу раньше начать, чтобыбыть готовой к 5Да курю. планирую с 5 августа ( я же правильно поняла, взлетная с 5 числа стартует?) В 16 году на 2 месяца прекращала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше по опыту скажу раньше начать, чтобыбыть готовой к 5Да курю. планирую с 5 августа ( я же правильно поняла, взлетная с 5 числа стартует?) В 16 году на 2 месяца прекращала.
А че надеятся?хотелось бы надеяться
Кстати да)Лучше по опыту скажу раньше начать, чтобыбыть готовой к 5
24Не запаривайся на отчиме? Тебе сколько лет?
То есть носками ты быть уже не хочешь?Накат наверное такой, а что мозг может сделать хитрую махинацию назваться носками а потом сгоря накурится
Мое имя - ЛюдмилаВстречайте пополнение: @Красивая ведьма! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Есть предположение, что у меня получиться это сделать дня на 2 пораньше. Спасибо за совет.Лучше по опыту скажу раньше начать, чтобыбыть готовой к 5
Ну так.
Лично от себя. Обычно это словосочетание например Умелые ребята. Потом все варианты вынесем на голосованиеМое имя - Людмила
Стаж курения уже 17 год
Попыток много.
Всегда бросала, надеясь только на силу воли (как оказалось, она у меня не ахти)
Максимально не курила - 1 год (берем-ть)
Срывы - это случалось на нервах, стрессе, когда хотелось есть, когда употребляла алкоголь, от скуки, по привычке выйти в курилку...
Название команды лично от себя, или есть варианты с опросом?
оххх.... этому нику пятый год.А че надеятся?
Надо знать: я звезда и фсе
Ник то не зря такой)))
Будет потом голосование общее.Мое имя - Людмила
Стаж курения уже 17 год
Попыток много.
Всегда бросала, надеясь только на силу воли (как оказалось, она у меня не ахти)
Максимально не курила - 1 год (берем-ть)
Срывы - это случалось на нервах, стрессе, когда хотелось есть, когда употребляла алкоголь, от скуки, по привычке выйти в курилку...
Название команды лично от себя, или есть варианты с опросом?
Ясно. ну, например, Янтарь...не знаю, у меня ассоциация, что когда не куришь, то начинаешь лучше воспринимать запахи и ароматы, и в этот момент хочеться оказаться в лесу, сосновом...там так вкусно пахнет...Будет потом голосование общее.
Пиши свои предложения)
ага, например, Янтарный лес)) пойдет?Лично от себя. Обычно это словосочетание например Умелые ребята. Потом все варианты вынесем на голосование
Принято)Ясно. ну, например, Янтарь...не знаю, у меня ассоциация, что когда не куришь, то начинаешь лучше воспринимать запахи и ароматы, и в этот момент хочеться оказаться в лесу, сосновом...там так вкусно пахнет...
Супер. Записала.ага, например, Янтарный лес)) пойдет?
мерсиСупер. Записала.
Ну да, просто скажи что полицию вызовешь ему, и сделай имитацию первый раз как будто звонишь в полицию, обычно их это останавливает, сразу в голове стоп включается
Нет конечноТо есть носками ты быть уже не хочешь?
Ну и чё?оххх.... этому нику пятый год.
Что то читал? не понялНу так.
24 - мужик уже?.
Не ныть, не вестись на провокации.
Отчиму-ментов.
Себе-конфет, отжимания, приседания, что угодно, но не курить!!!
Это пройдёт!
Всегда проходит!
Ты что то, читал по профилю?