Ромбакс
V.I.P
Ты попробуй настроится на 1 число, отчет будет проще, и месяца потом круглее будут, честноЕсть предположение, что у меня получиться это сделать дня на 2 пораньше. Спасибо за совет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты попробуй настроится на 1 число, отчет будет проще, и месяца потом круглее будут, честноЕсть предположение, что у меня получиться это сделать дня на 2 пораньше. Спасибо за совет.
Я имею ввиду дневники на форуме, может книги какие-на тему бросания курить)Что то читал? не понял
да неет, у меня морально не получается ничего нового начать, если это понедельник или первое число месяца))) так что пусть оно идем своим чередом...Ты попробуй настроится на 1 число, отчет будет проще, и месяца потом круглее будут, честно
Гм... вроде бы такая же красивая, только чуточку постарше стала... короче, не знаю....что-то быстро время стало бежатьНу и чё?
Что то изменилось?
Пять лет ни о чем.
Я тоже пятый год как радость (Джой-радость).
Ниче не меняется, радость-значит радость
Просто была Красивая, а стала ещё и Мудрая))).Гм... вроде бы такая же красивая, только чуточку постарше стала... короче, не знаю....что-то быстро время стало бежать
блин, чувствую себя старой мудрой ведьмойПросто была Красивая, а стала ещё и Мудрая))).
Старая это про кого?блин, чувствую себя старой мудрой ведьмой
Аллена Карра не единожды читал, дневники некоторые тоже, пушистого кота, к примеру.Я имею ввиду дневники на форуме, может книги какие-на тему бросания курить)
щелкни на мой счетчикА как поставить себе внизу счетчик некурения, или непития?) я уже забыла....
Вот тут инструкция)А как поставить себе внизу счетчик некурения, или непития?) я уже забыла....
Пушистый мой любимый))Аллена Карра не единожды читал, дневники некоторые тоже, пушистого кота, к примеру.
Тогда ты уже понимаешь, что и почему происходит в твоей голове).Аллена Карра не единожды читал, дневники некоторые тоже, пушистого кота, к примеру.
Экономь наоборот )) нинада курить ) ипотека ж!Ааааааааааааааааа, а у меня другая причина, по которой хочется курить, аааааааааа!!! радостная!!!! я бы сейчас сразу две выкурила бы!!!!!!
Одобрили ипотеку и продавцы согласились на ту цену, что предложили мы!!!!
Меня сейчас разорвет от радости!!! Хотя я понимаю, что всё ещё может сорваться.
Но блин, как же хочется выйти, ппц просто!!!!!!!!
Наташа, здорово! Поздравляю! Таких ситуаций будет куча в которых ты раньше курила, но они одна за одной постепенно пройдут! А сейчас не стоит омрачать радость выкуренной сигаретой и 3 дня счетчика под хвост и расстроишься и жалеть будешь и ругать себя. Оно тебе надо? Радуйся и наслаждайся жизнью! И в новой квартире табаком пахнуть не будет! Сплошные плюсы!Ааааааааааааааааа, а у меня другая причина, по которой хочется курить, аааааааааа!!! радостная!!!! я бы сейчас сразу две выкурила бы!!!!!!
и ты туда же...Ааааааааааааааааа, а у меня другая причина, по которой хочется курить, аааааааааа!!! радостная!!!! я бы сейчас сразу две выкурила бы!!!!!!
И зачем портить радость вонючкой?Ааааааааааааааааа, а у меня другая причина, по которой хочется курить, аааааааааа!!! радостная!!!! я бы сейчас сразу две выкурила бы!!!!!!
200р..А участие в стодневках теперь платное???