16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пойду поработаю?
Я тоже работать.Жаль,но иначе мы не смогли.Работа и всё такое.Но главное не победа,главное,что мы есть друг у друга.Наша КОМАНДА.МЫ ЛУЧШИЕ.И во главе наш@Ромбакс

Всем доброго некурящего дня. 19.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня 21-день как не курю, по идее должна уже быть привычка не курить. Но сила старых привычек еще тянет назад. Еще осталось желание все проблемы и конфликты закуривать. Значит будем учиться строить жизнь без сигареты.

Всем доброго некурящего дня. 19.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня 21-день как не курю, по идее должна уже быть привычка не курить. Но сила старых привычек еще тянет назад. Еще осталось желание все проблемы и конфликты закуривать. Значит будем учиться строить жизнь без сигареты.
Отметил, молодец, интересно читать твои отметки как всегда

Есть тут кто живой?)))

19.08 не курю
Всем хорошего вечера)

Как день прошел? Как наш Марсик - сын тигровой стаи?
День ещё не прошёл у меня Я на ра.отец до 20.30.Мы сегодня тут немного проиграли.Кто немного,а кто много.Взяли правда 3 место.Если б народу было побольше.@Ромбакс конечно молодец,Тигр.@Владимир_Екb,очень помог и @Nika.Ну и я немножечко на о.еде внесла свою лепту

Как день прошел? Как наш Марсик - сын тигровой стаи?
@Svqueen Марсик лучше,ему видно полегчало сильно,вчера полуночи отьедался,я боялась после операции,но врач сказала можно пусть ест.Сегодня тоже ест.Просится на улицу,не пускаемОн всем шлёт привет
IMG_20190818_231921.jpg

@Makovka ,спасибо и тебе тоже.Мы сегодня играли.Как у тебя прошёл день?
Первый день после отпуска... Тяжело. В течение дня совсем не получается к вам заглядывать, только перед сном быстренько отчитаться и почитать новенькое. Здорово у вас тут, прямо по домашнему тепло. Буду стараться чаще к вам забегать поболтать и поиграть. Правда я ещё не до конца научилась пользоваться сайтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread